Помогите найти фильм,ПОЖАЛУСТА! Достойный просмотра!!!!!!

Фильм, в котором человек с азиатской внешностью перепрапляет через границу девушку-китайку к ее отцу...в течении их общения меджу ними возникло некое притяжение.В его роботе было главным-доставить груз в цэнности и сохранности,при этом он помогал только тем людям,которые рельно нуждались в его помощи..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вавилон, но только он не азиат ;)
раскрыть ветку (8)
Уpкоглазый Cтэтхым :D
раскрыть ветку (3)
читай вннимательно"СТЕТХЭМ"рулишь фишку....и не Уpкоглазый,а" УЗКОГЛАЗИЙ"-о умнейший,.......
раскрыть ветку (2)
Чувак, это был прикол ... У них подобное наречие у азиатов СНГ ... у меня на работе много их ..
раскрыть ветку (1)
сочуствуюю,,,....
но только ты не смотрел(а),фильм о котором я говорю....и не надо строить из себя "сильного"КИНОМАНА.....
раскрыть ветку (3)
но только ты не знаешь о том, что я смотрел и что нет. И не надо строить из себя "крутого_мега_обзорщика_фильмов_с_феерическим_описанием", а то напоминает http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B... Ты просил(а) фильм - я привел под твое описание максимально приближенный по сюжету фильм, который рекомендовал бы многим для просмотра.
раскрыть ветку (2)
К чему твоя пафосность..?Если ты понял,что я написала в описании сюжета,но он не совсем совпадает с твоим и ты не смотрел его,то лутше не коментируй....и я попросила бы не умничать,как знаю так и пишу!
раскрыть ветку (1)
... ты не смотрел(а),фильм
... о котором я говорю
... не надо строить из себя "сильного"КИНОМАНА"
... и я попросила бы не умничать
... как знаю так и пишу

и кто, говоришь, тут пафосный(ая)? Мое сообщение как раз было тебе укором в твой же пафос )

Очередная избалованная девчонка...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку