5

Помогите найти фильм, пожалуйста.

Друзья, всем доброго времени суток! Прошу помощи в поиске фильма. Шпионская комедия, сюжет приблизительно следующий: Главный герой – классический неудачник. Целыми днями он сидит на диване и смотрит все подряд телешоу. Его бросает девушка, но ему как-то по фигу. И тут его вербует ФБР (АНБ, ЦРУ) для помощи в поиске какого-то очередного супер-злодея, который хочет всем масштабно навредить. И по какой-то причине его феноменальные познания в области ТВ-шоу могут помочь в поисках. Он надевает смокинг и со свойственным ему идиотизмом начинает свою шпионскую деятельность. Из запомнившихся моментов – он проваливается сквозь пол на этаж ниже, там стоят несколько обескураженных девушек. Он невозмутимо (в смокинге же) подходит к каждой из них, представляется и целует, после чего девушки падают в обморок, а потом понимает, что у него изо рта воняет. (соглашусь, шутейка сомнительная, второй свежести, скажем так). Фильм вообще далеко не шедевр, однако вот приспичило мне его пересмотреть, в основном из-за весьма харизматичного главгероя. Смотрел его лет эдак 15 назад, вроде по ТНТ.

И самое главное! Есть у меня практически стопроцентная уверенность (ну ладно, 95%), что называется фильм «Охота на лиса». Однако поиск по гуглам/кинопоискам/торрентам ничего не дал. Либо «что-то с памятью моей стало», либо интернет что-то от меня скрывает.

В общем, буду премного благодарен за помощь в поисках. Всем добра!

Поиск по описанию

20.8K поста7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Охота на Лиса

Жанр: Комедия

Режиссер(ы): Майкл Бернс

Страна: США

Актеры: Эндрю Боуен, Робина Ламорт, Тимоти Боттомс

По мотивам интерактивной компьютерной игры. Джек Фримонт знает все о телевидении. Когда бывший агент КГБ по прозвищу Лис пытается уничтожить Лос-Анжелес, ЦРУ обращается к Джеку, чтобы он помог им предотвратить катастрофу.

https://www.imdb.com/title/tt0116352/

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2876951

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо тебе, мил человек! Значит память меня не подвела)

0

Это случайно не "человек который слишком мало знает" с Биллом Мюреем?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, нет.

0

По описанию поведения гл. героя, похоже на Мистера Бина. Но я не помню уже сюжет

раскрыть ветку (1)
0

Ты про Агента Джонни Инглиша? Нет,

Иллюстрация к комментарию