Помогите найти фильм [Найдено]

Друзья, прошу вашей помощи в поиске одной фильма.
Итак, что я помню:
Фильм Российский, из недавних.
Смотрел я его по одному из каналов, где постоянно фильмы крутят (типа кинохит, кинопремьера и т.п.) за месяц-полтора до примеры по ТНТ сериала Адаптация.
В фильме (по-моему) играет тот же актер, что в сериале Адаптация (персонаж Олег Меньшов - тот, что американский агент).
Едет он в поезде куда-то (как в первой серии сериала), в пути знакомится с какими-то не то разводилами, не то с бандитами. Дальше я переключаются каналы, когда снова на этот канал попадаю, то вижу: уже он с этими людьми на улице (снег кругом), он такой серьезный то-ли пистолет хочет у них купить, то-ли они его разводят на что-то, но он стреляет из пистолета и попадает в какую-то назначенную мишень, показывая, что он не прост.
Дальше мне надо было уйти и я попытался запомнить название фильма, там вроде как из одного слова название.
Теперь о плохом: многое, что я рассказал, возможно, под впечатлением от сериала Адаптация заскринилось у меня в голове. Но то, что ГГ тот самый - уверен на 90%.

Для минусов внутри

UPD: Фильм "Подсадной"

Поиск по описанию

20.9K поста7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.