88

Помогите найти человека

Ищет сын, отца Олега Белянского и маму Татьяну. Родился в городе Уфа , в роддоме №2 27 июля 1987 года, где был и оставлен. Усыновлен и воспитан другими родителями. Сейчас женат и хочет найти своих родителей. Не имеет никаких претензий, хочет просто увидеться.

Приёмная мать Олега написала следующее: "Маму зовут Татьяна. Она родила ребёнка- мальчика в городе Уфе Республики Башкортостан, в роддоме № 2. В конце 1980х мы усыновили ребёнка. К сожалению, свидетельство о рождении ребёнка потеряла. Она (мама) родом из Красноярского или из Краснодарского края. Больше данных не знаю."

На сайте "Жди меня" разместили две заявки: заявка № 2494954 от 24.09.2015 и заявка № 2769017 от 11.06.2020, то есть уже довольно давно. А вдруг здесь найдутся.

Я знаю приёмную маму Олега лично, живу недалеко от неё.

Есть фотография Олега, не знаю почему, не прикрепил фото к заявкам на сайте "Жди меня", сейчас этим займусь. Сюда фотографию из-за рейтинга, видимо, не могу прикрепить. Не знаю как опубликовать чтобы не ушло в минус.

P/S: есть другой аккаунт с рейтингом больше 4 тысяч, но просто не хотел бы чтобы люди отворачивались от просьбы из-за моих других публикаций.