5

ПОМОГИИИИТТТЕЕЕЕ!!!!!!!!

Поминаю,что щас посыплется много негатива,но все же..
Пикабушники, мне очень нужны деньги!! ну ОООЧЕНЬ!! Сама работаю,получаю нормально, но до ЗП еще долго,да и ее предназначение совсем иное (жилье снимаю), кредит брать очень страшно, занять не у кого, да и отдавать придется чем-то.. Продать тоже нечего совсем(( В голове иссякли идеи абсолютно..
кто сталкивался с такими ситуациями,может есть выход,подскажите?! Может есть какие то хитрые планы, в ваших головах? =( спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Возьми кредит, практически во всех банках есть льготный период 50+ дней, то есть ты не платишь за кредит совсем. А тут тебе денег никто не даст и правильно сделают.
раскрыть ветку (8)
А Я ТУТ И НЕ ПРОШУ,если вы не заметили..
раскрыть ветку (7)
Не капси на меня. Если на пикабу появляется пост со словами "помогите" и "деньги", то он быстро исчезает. ибо попрощайничество у нас запрещено.
Выход я тебе уже дал, бери кредит.
раскрыть ветку (6)
прошу заметить, что прямым текстом, в моем посту нет "дайте денег" или "помогите деньгами".. так что ни о каком попрошайничестве речи и быть не может
Тем более что, деньги мне ни от кого не нужны. я прошу идею,чтобы получить их самой. всего лишь.
а вобще скажу: не нравится что-то- не читайте, читайте что-то поинтересней этого..
раскрыть ветку (4)
а где проживаешь?
раскрыть ветку (2)
Ярославль
раскрыть ветку (1)
эх помочь ни чем не могу:)
хотел тебе предложить съездить в один магазин, купить мне кое-что, а то мне лень)
живу просто в Москве
ну ок. Я посоветовал кредит, а ты взвинтилась вся. Велосипед не придумывай.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку