25

Помню мне было 22

Помню, мне было 22, шел я с подругой и встретили ее однокласниц, они шли и общались про соленья, домашние заготовки и т.д. Не то, чтобы я их слушал, но на тот момент мне показалось, что это такая дичь, ведь столько тем в мире и т.д. Помню подруге сказал "блин, если я доживу до того, что о соленьях, огородах беседы вести - то я реально постарел".

Короче. Мне 36.

Помню мне было 22 Молодость, Возраст, Огород

У меня земляника в ящике выросла и как ее такую милипиздрическую расскаживать я в душе не знаю. 😭

1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас полтопы сотки под окошком, но пока выбор: или грядки-грядки, или место для игр детям, выбрала пока вариант садоводничества для души:ягодки, перчики, горохи, цветочки, три яблони, вишни. Хочу домик в деревне, чтоб как в детстве:воздух, раздолье, босиком по куриным какахам...

раскрыть ветку (1)
0

Лайв хак: осенью на распродаже интернет магазинов покупаешь саженцы за копейки, на зиму закидываешь их в погреб. Вечной можно сажать. Разница в цене - почти в 10 раз.

показать ответы
1

О, в этом году тоже впервые посадила земляничку-клубничку и тоже задалась этим же вопросом) мне почти 35, так что,дорогой коллега садовод-агроном, жизнь только начинается

раскрыть ветку (1)
0

Дачу с планами на строительство жилого дома купили в 15-м году. Началось с 2 яблонь и 1 груши. И понеслась. Короче, я втихую занимался этим делом.

показать ответы