https://www.youtube.com/watch?v=EY8Mey846IA DOS, черной пеленой экран заполнил чистый DOS...
Может это был просто привет от пиратов для олдфагов :)
Согласно древним легендам, Дьявол вернется на землю, когда будут переписаны все его имена. Логично предположить, что Microsoft предоставляет пользователям по 5 имен сразу, тем самым ускоряя в 5 раз движение к концу света. Самый известный когда-то Код Дьявола: J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW
Но хр с таким серийником я ставил. У нас во дворе никто толком не разбирался в компах. И был 1 диск с виндовсом на всех. Я устанавливал эту хр дохуллион раз поэтому так хорошо этот код и запомнил.
Не путаю) Этот тоже знакомый, но куда менее. А J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW - ну не наизусть, конечно, но вот эти H7H, HCH, и, главное, 8VW я помню прекрасно. А с вин98 никогда дел не имел - не тот возраст, увы.
Так вроде в кодах не использовали символ О, так как он похож на ноль))) У меня поэтому проблем не было =)
Привет xD я уж на работе давно . 5 часов сна и вперед.
Странно а почему народ минусит? Ведь его правда прозвали "код дьявола" и все знали
И я слышал когда-то так называли это код
Меня тоже минусят, уже и поздороваться нельзя,
Хотя
Глядя на твой рейтинг , ты лично можешь послать нах каждого второго пикабушника и не париться xD
Ну необязательно найух,ведь есть еще куча других замечательных мест, в которые можно всегда отправить собеседника...тот же Сыктывкар xD
Старушкоеб знающий код диавола! Срань господня, да тут нужно экстерминатус Пикабу устраивать!
Ну чувак выше написал ключ к win 98 , а его называют Код дьявола, конкретно этот ключ..какждый эникей и сисадмин знает его наизусть
только что ставил винду и неминуемо подумал про серийник (который пришлось поискать). опередил! немножко...