Получится ли сдать на права?

Добрый день, нужен совет. Ситуация такая: год назад я обучался в автошколе, сдал экзамен по теории в ГИБДД, остаётся только экзамен по вождению. Вчера мне диагностировали депрессивный эпизод f32.2, с которым, по идее, получить я права не могу. Но справка от психиатра годичной давности у меня есть, один из двух экзаменов я сдал. Могу ли я сдать экзамен по вождению в такой ситуации?

0
Автор поста оценил этот комментарий

депрессия (без психотических симптомов) не даёт запрета на вождение. если вы не принимаете отдельные психотропы.

а у вас именно такой вид депрессии

В МКБ-10 диагноз значительная депрессия (англ. major depression) входит в рубрику F32.232.2 «депрессивный эпизод тяжёлой степени без психотических симптомов»

так что получайте права и не гундите

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
4

Да. Но бери мотоцикл, пока сезон не закончился и шуруй на автостраду.

раскрыть ветку (1)
Шутка не очень, честно
показать ответы
12

Сказочный долбоеб. У него мед. противопоказания для вождения. Он права собрался получать.

раскрыть ветку (1)
Ответил в другом комментарии, да, собрался получать, но не водить
1
Зачем вам за руль?
раскрыть ветку (1)
По сути я за руль садиться не буду, у меня нет ни машины, ни тем более денег на нее, ни желания, да и в целом я не идиот и понимаю что мне нельзя ездить. Права по сути нужны для того чтобы они просто были, чтобы не терять деньги, потраченные на автошколу и уже сданный экзамен, и если можно сдать второй, я из получу и аккуратно положу на полочку до тех пор пока не уйду в ремиссию. Повторюсь, у меня нет ни машины ни денег, каршеринг - честно, не доверяю, во первых если попаду на деньги - все, можно заканчивать на этом, во вторых - по асе той же причине, пока не уйду в ремиссию, я не могу морально и не хочу садиться за руль в общем потоке.