там ключ на полгода и взять можно не только 8ку, но и 7ку, сервер и кучу софта для программирования.
раскрыть ветку (17)
Зарегистрировался ещё давно, когда это не было мейнстримом, с тех пор так ничего и не скачал. Мне оно и даром не нужно.
>> сервер и кучу софта для программирования
Какой аутист будет сношаться с этим, когда есть прелестный Linux?
Какой аутист будет сношаться с этим, когда есть прелестный Linux?
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Отвечу за него - это у вас проблемы, если вы оскорбляете незнакомых вам людей, чье мнение отличается от вашего.
А теперь от меня.
Почему я не использую линукс?
1)Тысячи гениальных проектов поражающей своей недопиленностью. А потом появляется новый, типа "мы возьмем это за идею и допилим!". Тысяча и один недопиленный проект.
2)Отсутствие нормальных IDE для разработки
3)Платформа. Если я хочу писать на шарпе, я буду использовать продукты мелкомягких, потому что писать на шарпе не под винду или другую ОС от микрософта - удаление гланд через чужую жопу.
4)Дримспарк предоставляет бесплатный доступ к платным проектам для разработки - вижуал студио, которая является лучшей IDE для C-подобных языков, естественно она под винду и разработка на ней тоже под винду.
Давайте теперь ваши аргументы в сторону линукса?
А теперь от меня.
Почему я не использую линукс?
1)Тысячи гениальных проектов поражающей своей недопиленностью. А потом появляется новый, типа "мы возьмем это за идею и допилим!". Тысяча и один недопиленный проект.
2)Отсутствие нормальных IDE для разработки
3)Платформа. Если я хочу писать на шарпе, я буду использовать продукты мелкомягких, потому что писать на шарпе не под винду или другую ОС от микрософта - удаление гланд через чужую жопу.
4)Дримспарк предоставляет бесплатный доступ к платным проектам для разработки - вижуал студио, которая является лучшей IDE для C-подобных языков, естественно она под винду и разработка на ней тоже под винду.
Давайте теперь ваши аргументы в сторону линукса?
раскрыть ветку (8)
На линуксах удобно работать дистанционно, поэтому их предпочитают для серверов. Да и в целом приятнее.
Устанавливать себе на личный компьютер — да, не очень. В таком случае линукс далеко не всем подойдёт.
Устанавливать себе на личный компьютер — да, не очень. В таком случае линукс далеко не всем подойдёт.
раскрыть ветку (2)
Я согласен, что линукс - хорошая штука, когда нужна узкая специализация и заточенность подо что-то. Сервер, ОС банкомата и прочее - отличное применение. Но разработка, или в качестве домашней ОС? Разве что под него же и писать, или под андроид какой-нибудь, да интернет серфить и почту смотреть (и то, всякие флеши джавы напомнят о себе)
Человек же, кому я оставил этот комментарий, назвал аутистами людей, которые пользуются не линуксовыми программами для разработки
Человек же, кому я оставил этот комментарий, назвал аутистами людей, которые пользуются не линуксовыми программами для разработки
раскрыть ветку (1)
Согласен. Мне как раз нравится OS X тем, что с одной стороны там есть все прелести ОС для личного компьютера (в том числе среды разработки и нескучные обои) и прелести линуксов (bash, файловая система, нет боязни подцепить вирусню).
>> Давайте теперь ваши аргументы в сторону линукса?
Я не участвую в специальных олимпиадах.
Я не участвую в специальных олимпиадах.
раскрыть ветку (4)
Тогда помимо того, что вы оскорбляете незнакомых людей потому, что их мнение не совпадает с вашим, вы еще и не можете аргументировать свою точку зрения.
"Специальная олимпиада" - мне знакомо это выражение с ЛМ, все эти три вещи вкупе позволяют мне сделать вывод, что ты просто "нитакойкаквсе" в силу своего юного возраста.
"Специальная олимпиада" - мне знакомо это выражение с ЛМ, все эти три вещи вкупе позволяют мне сделать вывод, что ты просто "нитакойкаквсе" в силу своего юного возраста.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Сделал вброс говна на вентилятор, а потом "я не участвую..."
В двух словах: насрал и слился :)
В двух словах: насрал и слился :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии