7

Получаем игру Wild Island Quest(10 000 ключей)

Получаем игру  Wild Island Quest(10 000 ключей)

1. https://gleam.io/k1JMB/wild-island-quest-10k-

2. Выполнить задания вроде подписки на новости, перехода на страницу Facebook, подписки на группу steam

3. получаем код

Есть карточки.

Подробнее об игре — http://store.steampowered.com/app/392820/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Меня одного настораживает, что я должен делиться своим логином/пассом Steam'a ещё где-то кроме  steam'a? При этом не имея гарантий не потерять аккаунт. Или я слишком параноик?

раскрыть ветку (12)
0

слишком

раскрыть ветку (11)
0

Но ведь по факту ты вводишь свои данные на стороннем сайте, где тебе никто не гарантирует сохранение аккаунта. Разработчики могут в любой момент слить твои данные, тот же Стим в случае слома аккаунта тебе скажет - молодец, а зачем делился логином/паролем?

раскрыть ветку (10)
1

если внимательно посмотреть, то ты вводишь данные на сайте стима

раскрыть ветку (4)

Не на сайте Стима, а на сайте копирующем стилистику Стима.

раскрыть ветку (3)
1

ты паранойк

раскрыть ветку (2)
1

Возможно. Но параноик с аккаунтом, а не с аккаунтом до поры до времени. :D 🤔 При входе на этих сайтах требуется войти в ак Стима, введя данные лога/пасса в указанные на сайте формы. 

раскрыть ветку (1)

ты ещё и не внимательный, ты не вводишь у них на сайте ничего, ты вводишь на сайте стима, а к ним на сайте просто привязываешь свой аккаунт, чтобы они могли тебя идентифицировать и не давать больше 1 ключа за раз.

вообщем идёшь в настройки ставишь двойную аутентификацию на мобилу

и можешь всем раздавать пароль и логин от стима, ибо без кода с твоей мобилы никто туда не зайдёт.

p.s. у меня 800+ игр на аккаунте и около 200+ с таких вот раздач, ещё никто даже не попытался сделать взлом.

p.s. 2. эти сайты раздают ключи миллионам пользователей, во всём мире, но тебя, поверь мне, обязательно наебут, не пользуйся ими.

0

на нормальных сайтах не требуется вводить свои данные стима. вот пример нужно быть залогиненым в стиме и при подключение с сайта с розыгрышем ключей вот такое окно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Как бэ оранжевая надпись все поясняет. :D

раскрыть ветку (3)
0
Да и никто не мешает тебе зарегистрировать левый аккаунт стим
0

ну скорее белая, где написано что будут переданы только открытые данные но не логин и пароль

ты почитай что ты разрешаешь, ты просто разрешаешь просмотр своего аккаунта стима, это требуют чтобы ты 100500 ключей не получил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку