Получаем флешку из Китая бесплатно

Получаем флешку из Китая бесплатно
Автор поста оценил этот комментарий
Первая программа h2testw https://yadi.sk/d/zh2YwGhvgGobh
Вторая программа MyDiskFix https://yadi.sk/d/eImFDm0wgGobo

пс. тег "мое" не ставлю т.к. если гуглить будет 100500 таких руководств к действию, я просто решил все сделать более менее понятно и красиво.
Спасибо, дружище! Попытаюсь оживить 500 гигабайтовое китайское дерьмо!
раскрыть ветку (1)
рад что помог
показать ответы
DELETED
Эмммм.... Если делать реально нечего, не смущает скорость чтение/запись и надёжность данных на сомнительном носителе, то конечно. Сам возвращал деньги за фейковую флешку, после чего добавил 100 руб. пошёл и купил в магазине. Делал полный возврат за поддельную экшен камеру sj4000, правда ещё до подтверждения площадкой возврата заказал у другого продавца настоящую sjcam 4000 на 1500 руб дороже. По приходу устроил им сравнение, как не странно, фейковая снимала лучше ))
раскрыть ветку (1)
да мне эта флешка нужна раз в год под расход, запихал туда акроникс и все, тем более даже если сдохнет, прикольный брелок такой ;) клеем заклею и все.
из-за таких гайдов школота обворовывает продавцов флешку, а потом нормальным людям не высылают товар . Почему на таком популярном ресурсе проходят модерацию такие посты? давайте еще выложим посты как грабить инкассаторов, убивать бабушек за пенсию и.т.д. Это не лайф хак и не халява - это тупое воровство, и когда нормальные продавцы из-за таких как ты перестанут высылать товар в Россию нам придется покупать эти же флешки в м-видео и дна но в 5-10 раз дороже. Позор такому росту,и автору соответственно.
раскрыть ветку (1)
да ладно тебе) этот посто не выйдет из свежего) я знал что будут минусить просто человек попросил сделать и все ;)
Иллюстрация к комментарию