474

Полный развал

О наболевшем, дорогие! пост первый и очень длинный, но почитать советую, особенно тем, кто связан с медициной.
Данное письмо было отправлено получателям, которые указаны ниже. Соответственно, до Царей ничего не дошло, а вернулось в этот же день Директору организации, мол, что это такое, клевета и т.п. Пруфов нет)
Народ то уже бомбит, и всеми способами пытается обратить внимание на проблему!
Вот и я не отличились, и предоставляю Вашему вниманию то самое письмецо)
За ошибки уж простите, за грамматику тоже) всем добра и справедливости в жизни!


Президенту России Владимиру Владимировичу  Путину

МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ В.И. СКВОРЦОВОЙ
МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Д.А. МАТВЕЕВУ
ГУБЕРНАТОРУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ А.Ю. ВОРОБЬЕВУ

 

1.    В настоящее время происходит планомерное уничтожение всей высокоспециализированной хирургической службы   МОНИКИ, которая создавалась годами, под угрозой развала урологическая служба, отделение абдоминальной хирургии, отделение нейрохирургии,  челюстно-лицевой хирургии, детской хирургии, ЛОР - службы, кардиохирургии,  реанимации, офтальмологии, трансплантации, онкологии, поликлиники, лаборатории, отделения платных медуслуг, аптеки, научных подразделений, травматологии, радиологии...

 

2.  Уже сейчас уничтожена дежурная служба, так,  если по дежурству ночью или в выходные дни экстренно понадобится врачебная помощь пациенту от узкого специалиста - за ним надо отправлять машину скорой помощи, а это 2- 4 часа  потерянного драгоценного времени...было уже много случаев резкого ухудшения здоровья пациентов именно из-за отсутствия врача в отделении МОНИКИ, к сожалению, это бывает при инфарктах миокарда, инсультах.  что приводило к опасным осложнениям из-за отсутствия врача-дежуранта хирурга или врача- диагноста… Если провести анализ, то таких случаев за 1,5 года  будет немало, но все они замалчиваются Гриневым-Семеновым … 

 

3.    На работу приглашаются врачи из Санкт-Петербурга, не имеющие должной квалификации, опыта и подготовки. В случае с отделением травматологии назначен зав.отд. Шавырин, который не владеет опытом сложных операции, в том числе реэндопротезирований. 

 

4.    Некоторые сотрудники  приглашенные из Санкт-Петербурга просто числятся на работе, табелируются, но на работу не ходят, при этом получаю зарплату наравне со всеми! (врач эндоскопист Русаков А.А.) Особое внимание обращает себя поведение молодого врача эндоскописта из Санкт-Петербурга Богданов Антон Павлович - этот врач бравирует своим родством с директором Семеновым, в ответ на замечания о его низкокачественной работе, Он отмахивается от замечаний. Так же у него слишком много различного рода осложнений при выполнении простых манипуляций. однажды был случай, когда к нему поступила пациентка для удаления полипа толстой кишки,  однако он полип не удалил (ни чем при этом не мотивируя), а взял только биопсию, хотя было очевидным необходимость удаления полипа, при этом он не погнушался взять с пациентки деньги за свои сомнительные услуги, 30000 рублей, На замечание деньги пациентке вернуть, Он отказался...

 

5.    14 января   2019 Гриневым подписан приказ о сокращении всех вакантных ставок в институте, что привело к серьезному сбою в работе отделений, планово-экономической службы, бухгалтерии, чем продиктован этот приказ? на каком оснований этот приказ был издан??? При этом никаких совещаний со  старшими медсестрами, врачами, заведующими отделений для дачи разъяснений/пояснений проведено   не было. Согласован ли этот приказ с Министром Матвеевым Д.А.???Хотя такие приказы в обязательном порядке должны согласовываться с Минздравом Области.

 

6.    На утренних врачебных конференциях постоянно исповедуются двойные стандарты, хирургические осложнения одних хирургов (приближенных к Гриневу-Семенову) регулярно замалчиваются, осложнения других хирургов, весьма опытных и авторитетных,  постоянно муссируются  в унизительной публичной  и неподобающей  для врачебной этике   форме…  Эти ежедневные конференции порой идут более  1 часа, полностью парализуя лечебный процесс головного  учреждения Московской области.

Часто на этих конференциях   замалчиваются частые и регулярные  осложнения после операции  директора Семенова( в более 50% случаев), главного врача Гринева или  "академика" Шумакова (все знают, что Шумаков  страдает хр. алкоголизмом  и приглашен в институт для проведения пересадки сердца, но никогда ее не сделает, так как не владеет техникой этой операции,  что  также видно по банальным осложнениям после типовых  операциях сердце).


Отдельная история смерть  детского хирурга профессора Машкова, накануне
[01.04, 13:59] Наталья: смерти, он неоднократно подвергался весьма надуманной  и беспринципной критике со стороны главного врача Гринева, который решил любой ценой изжить из стен МОНИКИ отделение детской хирургии с урологическими, нейрохирургическими, оториноларингологическими койками…Об этой ситуации очень подробно  осведомлен даже Леонид Рошаль.

 

7.    В целом в учреждении царит атмосфера тотального  хаоса, деструкции и неразберихи, все это  сказывается на качестве оказываемых медицинских услуг жителям Подмосковья и особенно детям. Крайне угнетает сотрудников частые намеки  Гринева на  его связи  с Путиным, Матвиенко, авторитетными  бандитами из Петербурга  и очень своей близкой дружбой с Миллером из Газпрома…

 

8.    Главный принцип кадровой политики Гринева-Семенова – неважно какая у врача квалификация, главное «чтобы он  был из Питера»,а  все местные врачи  это бездарности, лентяи и взяточники (тот случай, когда судят по себе)...

 

 

9.   Коррупционная составляющая  - это как раз те отделения, которые Гринев не ругает ни при каких обстоятельствах, даже в случае летальных исходов, ятрогений или осложнений – таким отделением является отделение сосудистой хирургии – заведующий Ларьков Роман Николаевич, аморальный сотрудник, который занял свою должность путем   клеветы на своего учителя профессора Казанчяна П.О.

 

11.    Ларьков Р.Н. очень известен  в Московской области тем, что когда в ЦРБ «появляется» тяжелый сосудистый пациент - первым делом Ларьков вызывает родственников в МОНИКИ, где проводит сам или его сотрудники с родственниками   беседу об оплате операции наличными  «в карман», часто родственников пациента вызывают за 30 минут до операции и объявляют сумму, которую необходимо заплатить уникальным ангиохирургам под руководством  Ларькова, суммы от 100 000 и выше… по этому поводу были и письменные жалобы, но Гринев их технично заминает  ибо Ларьков  с ним делится выручкой. Про ЧЕРНУЮ кассу у Ларькова знают многие врачи МОНИКИ, но больше всего поражает самодовольство и уверенность Ларькова РН  в безнаказанности, с которой ведет себя Ларьков по отношению к врачам и медсестрам реанимации, практически с оскорблениями он вмешивается в любой этап лечебного  процесса, всем видом обозначая что за пациента  родственники ему заплатили деньги.

 

  Часто в беседе с родственниками пациентов от Ларькова РН, которые приносят лекарства сотрудникам реанимации,  приходится слышать гневные высказывания от родных пациента, что они заплатили деньги за операции, но все равно им приходится еще и дополнительно тратить деньги на закупку лекарств...

12. отдельный эпизод ситуация с врачом из группы забора органов Бельских, часто по рассказам врачей он не выезжает в районные больницы для изъятия органов потому что не было "заказа" от  профессора Готье, которого он называет своим крестным отцом, и бравирует его благосклонностью на каждом углу....количество пересадок областным больным  МОНИКИ мизерное, зато много органов уходит к Готье или что еще хуже уходит в другие области - например Воронеж, на все попытки Минздрава урезонить этого врача, он тут же прикрывается связями с Готье, полностью игнорируя Минздрав, МОНИКИ...при этом Гринев на каждой конференции поет врачу Бельских дефирамбы, видимо он тоже ему носит в конверте...
крайне неприятно слышать, как Гринев и Семенов постоянно склоняют Минздрав Мособласти, что минздрав во всем виноват, опять "не дали денег", "не купили оборудование" и прочее....у них во всем всегда виноват минздрав...
  Таким образом, учитывая все вышесказанное, большой   Коллектив МОНИКИ заслуживает  более профессионального главного врача  и директора, а весь  опыт работы Гринева до МОНИКИ  - это заведование 15 коечным отделением, весь опыт работы Семенова - это банальное заведование кафедрой со штатом 20  сотрудников, тогда как штат МОНИКИ - это более 3000 сотрудников!!!

 


На сегодня МОНИКИ должен руководить  честный,  образованный  и опытный профессионал,  который приехал не отмывать деньги, а творить и  созидать на благо  жителей Московской области…

 

Просим скорейшего вмешательства и введения внешнего управления учрежден

Дубликаты не найдены

Отредактировал Jordex 105 дней назад
+30

Как подтверждает практика, с помощью пикабу, некоторые моменты даже на телевидение выходили. Если так относится, аля не будут читать и не верить, естественно всем будет пофигу

+11

Пусть приедет барин, барин нас рассудит...

раскрыть ветку 1
+6
Пусть царь нас услышит,пусть царь к нам придёт.
Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны деньги на социальную сферу. б-ля-Ля-ля
+20

Ну конечно, только Путин может разобрать, почему эндоскопист Русаков получает такую зарплату и с запойным Шумаковым и Гриневым, склоняющим Минздрав. Сейчас почитает Пикабу и порядок наведёт.

+4

Будто анонимку читаю времён сталинских репрессий. Прям дело врачей-вредителей. Кто автор письма? Какие-то пруфы есть? В прокуратуру писали заявление?

+3
Если есть доказательства - в прокуратуру. Если нет - то похоже на наговор
+4

Почему ни одни из родственников не пришел с камерой и меченными деньгами, взятыми в полиции? Взяли бы хирурга на вымогательстве месте сразу после выхода из операционной.


Ну или просто с камерой, тогда деньги бы вернули, но чуть позже.

раскрыть ветку 7
+7

Потому что хотят, чтобы родственик выжил.,чтож тут непонятного.

раскрыть ветку 5
+2

Так деньги надо приносить до операции, а сдавать полиции - после.

За жизнь и здоровье родственника после этого будет молиться всё руководство, т.к. любая проблема будет рассматриваться через призму намеренно нанесённого вреда.


Если всё-равно есть опасения, то сдавать можно сразу после выписки.

+1

Кстати да, многие именно боятся мести.... Опять же силой решение проблемы

раскрыть ветку 3
0
Может потому что это наговор? Да, не, не может быть.
+6
Да, на что можно надеяться в жизни если в медицине людишки продолжают дело развала созданного не ими!!! Присвоение чужого труда и его благов, потом их дети уёбывают в лондон и живут на дивиденты из России, поливая родину говном! Путинское племя, мило улыбаемся и гадим......
раскрыть ветку 1
+1

Нет денег, держитесь. Стране уже давно капут, что щас творят школьники и тд, что в других городах творится.

+7
Ни медицина, ни образования этому политическому режиму не нужны. Нужны только силовики и армия. А обычный народ должен быть тупым и умирать пораньше
раскрыть ветку 15
+1

Ок. Нет медицины, нет образования, все тупые и больные, и дохнут от каждой царапины. Внимание, вопрос - как долго просуществует такое государство и как долго его руководители смогут с этого иметь вообще хоть что либо?

раскрыть ветку 14
+1
А им много не надо. Основное руководство не молодо уже как бы. Да и людей тоже много не надо. По подсчётам для функционирования страны хватит и 50 млн.
ну сократится численность страны на 1 млн, да даже на 10.
раскрыть ветку 3
+1

Так к этому все медленно, но верно идет, топ должности по знакомствам, либо силой, школьники в 13 лет не знают историю страны, зато как потрахаться, найти вариант на "покурить" и бухнуть, и как бабки с мелких отжимать, знают. Растят стадо, пушечное мясо, а кто не доволен, будут бичевать. А на таких как раз все и держится, взять топовых медиков которые с купленными дипломами или по знакомству, посадить по поликлиникам, и через 5 лет, можно голыми руками, остатки страны забирать.

раскрыть ветку 5
0

Ведомственные больницы, пенсия в 45 - тем, кто с оружием в руках защищает феодальную знать от черни. Холопов слишком много для обслуживания трубы, большая часть должна сдохнуть за ближайшие лет 50. Полы мыть и говно убирать будут приехавшие сюда в поисках лучшей жизни, их это устраивает.

раскрыть ветку 2
0

Почему же нет? Платная медицина всегда будет. Лечится будет элита, а работяги выходить на пенсию и дохнуть.

+2

Отправитель письма не указан.

Я бы на месте Путина тоже не стал бы читать письмо от хрен знает кого.

раскрыть ветку 5
+1

Ещё и без доказательств.

раскрыть ветку 4
-2

А какие доказательства? Листочек зарплатный, где написано 20к)или фотки с проститутками? Смешно ведь, все пруфы не дойдут даже до места назначения

раскрыть ветку 3
+1

Если выкинуть всю эмоциональность и домыслы из "письма", добавить подтверждения, то можно работать и надеяться на что-то.


Пока выглядит как письма старушек с обострением в районную администрацию, а это один из факторов отмашек наверху, т.к расследования заочно проводить никто не хочет.


Это нисколько не оправдывает проволочек и ситуацию, но если добиваться, то делать нужно грамотно.

0

После прочтения сего опуса мне почему-то захотелось вызвать психиатра его составителю.

0
Копию в Спортлото забыли направить!
0

Им на людей покуй

0

У господ всё хорошо, их потомки обеспечены фондами за бугром, а территорию освоят другие люди. Мы лишние..

0

Ничего себе, Шумаков и Готье известные персоны. А вот Гринёв и Семёнов - это два разных человека:) http://monikiweb.ru/leaders

-1

Блять вот везде где тотальный происходит, фигурируют выходцы из Питера. Вообще все норм, нехуй людям лечиться, до пенсии кое как дотянут, а там свой долг выполнят - лягут в землю.

-3

https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics/03/04/2019/5ca464c89a79476221374c58    а вот и пруфы, помирает страна

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: