32

Полевые цветы

Полевые цветы Цветы, Картина, Арт, Рисунок, Акварель, Натюрморт, Моё, Annaorion

Продолжаю пробовать разные техники, вот получился такой необычный натюрморт

0
Автор поста оценил этот комментарий
Такая простыня с одним единственным рефреном - "сперва добейся". Ради эпического хлопка ануса от очередного рукожопа из интернета даже напрягаться не буду. Бисер нынче дорог, что б его куда попадя метать.
раскрыть ветку (1)
0

Достойно! С таким рвением начать и так уныло слиться, очень жаль что тебе нечего сказать, а самое главное - показать. Ну да ладно, поверю тебе на слово, я рукожоп из интернета :( Может глянешь на мои другие унылые рисунки? Все настолько плохо? Я не много твоего драгоценного времени отнимаю? Простишь меня?

0

Довольно необычно, что-то в этом есть 

Вот только ручка не очень аккуратно смотрится

раскрыть ветку (1)
0

Прости, это случайно! :( 

0

хорошо, что продолжаешь, это красиво и интересно)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое, я только начинаю)

0
Больше похоже на результат мастер-класса на благотворительной ярмарке для инвалидов по зрению. Реально, просто жуть какое убожество. Ну показала маме с папой, но в интернет нафига это позорище выкладывать? Ещё и подписала это нетленное произведение, что бы не украли не дай бог. Фейспалм.
раскрыть ветку (1)
0

Вот несколько пунктов, по которым тебе абсолютно нечего ответить, кроме как своей работой (уровень которой выше моей) и извинениями за оскорбления.

1. Я не верю что в интернете, в рунете и уж тем более на пикабу(!!!!!!!) Нельзя выкладывать "плохие" работы, я же не могу ориентироваться на тысячи людей, да и не собираюсь. Всем не угодишь. Кроме того, тут существует рейтинг постов и фильтры, все нормально.

2. Если тебе это похоже на какие-то результаты недавно посещенных мастер-классов , если тебе кажется что это позорище, покажи свои работы и будем разбираться уже более детально, я же не знаю с кем я общаюсь и как ты рисуешь.

3. Я подписываю практически все работы с лицевой стороны, от скетчей до картин, от пастели до масла.

4. Очень важно понимать, что моя работа заняла сотню килобайт на огромном сервере, не более!

Жду ссылку на твоё портфолио, для плодотворного продолжения беседы! Надеюсь ты действительно хороший художник и уверен в том, что пишешь. А вот если ты позволяешь себе такое даже не будучи мастером, то лучше не отвечай ничего и не позорься. Я смогу тебя понять и простить!

показать ответы