318

Полетал на "Боинге 737"

Правда не совсем на настоящем а на тренажере.
Полетал на "Боинге 737"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А как? А где? А скока стоит?
раскрыть ветку (7)
http://tft.aero/
Цены там же, 7.5К за час. Мне кажется немного дороговато, но у них там все часы расписаны, там же у них и пилоты стажируются.
раскрыть ветку (6)
Слушай, а ежли вот нихрена не умеешь, интересно? Ведь в принципе то и взлететь не сможешь... Или там инструктор всё основное делает?
раскрыть ветку (5)
Там в кресле помошника сидит инструктор. Я в принципе знаю что и как делать делать надо. Но когда сел за штурвал, самолет поехал - сразу всё забыл :) Поэтому инструктор помогал. С первого раза взлетел и сел. Конечно с помощью инструктора.
Мне важнее было проверить какие крены держит самолет, мне почему-то в эти моменты страшно. Оказывается боинг спокойно делает бочку, хотя рекомендуемый крен 30%, больше пилоты не дают - видимо что бы пассажиры вроде меня не обосрались :))
раскрыть ветку (4)
А откуда знаешь что делать надо? На симуляторах летаешь? С чего посоветуешь начинать?
Как пассажир, летаю часто в европу, но кабина пилота - это детская мечта.
раскрыть ветку (3)
Я прежде чем пойти - много роликов смотрел, плюс летаю на симах изредка, но не на MS Flight а на Ил2 летал, ну и так на аркадных (с реальностью мало чего общего :) ).

Но я знаю только последовательность действий для взлета и свободного полета. На самом деле там ещё сотня действий с маршрутами, общение с диспетчерами, перевод барометра итд итп... В общем что бы всё знать - придется поучиться :))
раскрыть ветку (2)
Понял. Спасибо за инфу, бро. Съездим, вот и сынулька загорелся.
раскрыть ветку (1)
Советую x-plane
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку