0

Полет на катапульте (2)

Всем привет. Это мой второй полет на катапульте. Он не так эпичен, как первый, но тоже крут. Кому интересно - вот первый http://pikabu.ru/story/katapulta_606866
Автор поста оценил этот комментарий
жаль в моем муравейнике такой штуки нету - я б прокатился
раскрыть ветку (1)
в муравейнике, в котором живу я, о таком и мечтать не нужно :) У нас такое строить по закону запрещено
МУЖИК))
раскрыть ветку (1)
вот-вот :)
показать ответы
блин, почему я ни разу в жизни не кричал ни на 1 отракционе?
раскрыть ветку (1)
потому что ты не катался на катапульте ночью, когда подлые мальтийцы дожидаются момента, когда успокоишься и в этот момент с железным скрипом выкидывают тебя на высоту 90 метров, при этом раскручивая. Потом ты падаешь примерно 50 из 90 метров вниз, лицом к земле. Затем, по законам физики, тебя снова швыряет наверх, ты прокручиваешься, и медленно спускаешься вниз, крутясь вперед-назад (что тоже не очень приятно). И все это при том, что у торгового центра, рядом с котором расположена катапульта, лампы сделаны так, что он выглядит треугольным, это добавляет ощущение падения. А по факту, на этом видео я не сильно орал. Посмотри то, которое в описании приложено - там я был первый раз.
Это, кстати, первый аттракцион, на котором я реально кричал и в первый раз пугался :)