Поколения
Я не очень понимаю страсть молодежи учить жизни старшее поколение. Потому что это два разных поколения. Твоя мой не понимай. Просто примите уже это как данность.
Старшее поколение - это другие люди. Из которых можно гвозди делать. Вот у вас позвоночник в трусы сыпется, если в доме лифт сломался и надо на третий этаж пешком подниматься, в старшее поколение пидорасит квартиру в удовольствие. Нравится им так. Традиция такая. В новый год - все чистое. И квартира, и потолки, и душа, и тело. И 31 декабря - в баню.
Вызовите клининг, ишь чё. Сами-то, молодые люди, сколько зарабатываете? А старшее поколение? А пенсионеры? Клининг. Никогда им этого вслух не озвучивайте. А то инфаркт шандарахнет.
Квартиру помыть людей приглашать за деньги, срам какой. Чойто, у них руки, что ли, как у вас, из жопы растут?
Советы они раздают, глянь, Людк. Попивая какой-нибудь смузи за сумму в четверть стариковской пенсии. Тиктокеры какие-нибудь. Сами-то они, конечно, своим бабушкам и дедушкам помочь не в состоянии. У них трусы позвоночник держат. И уборка для них - это страдания.. А клининг они себе оплачивают, на стариков не остается.
Бля, сама такой была. Не то, чтобы я перед праздниками квартиру пидорасила, я праздники особо не отмечаю и уборку мне делать лень, но я тоже когда-то думала, что не буду такой, как это старшее поколение.
А правда в том, что мы все такими будем. И ничего с этим не поделаешь. Биология, бессердечная ты сука!