47

Поклонская: “При всём моём уважении к Зеленскому, но… у него случился сдвиг по фазе…”

Поклонская: “При всём моём уважении к Зеленскому, но… у него случился сдвиг по фазе…” Владимир Зеленский, Россия, Россия и Украина, Поклонская, Наталья Поклонская

При всём моём уважении к Владимиру Зеленскому, но... что-то у него случился сдвиг по фазе... Вместе с польским президентом он решил показать миру «урок махровой русофобии» — обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны и Холокоста. Про поляка и говорить нечего — у него давно мозги выжжены нацизмом.


Немного правды жизни.


Более трёх лет фашисты насиловали украинскую землю, оккупировав её. Республика потеряла пятую часть населения: погибли от 8 до 10 миллионов человек. Каждый шестой боец Красной армии был украинцем. Кстати, благодаря нашим воинам были освобождены «лагеря смерти», которые создали нацистские ублюдки.


А вот отряды Бандеры, Шухевича и других «гитлеровских агентов», которых подняли на знамёна современные боевики, как раз и устроили резню евреев, русских в самой Украине. Самые страшные казни, грабежи, изнасилования — вся эта кровь нашей истории стекает с флагов нынешних боевиков, ставших их потомками.


Списать Холокост на Советский Союз? До такого даже выкормыши Майдана не додумались... Вам нужно принести в Украину мир, а не умасливать порошенковские банды! Для них открыты двери наших тюрем — они за своё ответят. Такого мы от вас просто не ожидали...


Да и тем более, Владимир Александрович, ваш дед — командир миномётного взвода — в 1944 году получил два ордена Красной Звезды, войну закончил лейтенантом. Вам перед дедом не стыдно?

Дубликаты не найдены

+3

А где вы такое вычитали, может источник укажите, как все делают.

ещё комментарии
+4

А когда Зеленский начал списывать холокост на СССР?

раскрыть ветку 17
+3
Вчера этот долбоеб в Польше наговорил. Они ещё увековечить петлюровцев захотели. И это в Освенциме сказали.
раскрыть ветку 11
-4

Вот про увековечение петлюровцев в Польше Зеленским ссылку, если не будет ссылки с видео где это говорит именно Зеленский, то ты жидко обосрался. Подчеркиваю именно то что это говорит Зеленский, а не например Анджей Дуда

раскрыть ветку 10
+2
По словам Зеленского, Польша и польский народ первыми ощутили на себе «сговор тоталитарных режимов». Так он охарактеризовал наряду с нацистской Германией Советский Союз.

«Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», — заявил украинский лидер

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2841459.html
раскрыть ветку 4
-3

Прикольно когда люди в шары долбятся и сами же цитируют то что противоречит тому что они с пеной у рта отстаивают. "Позволил НАЦИСТАМ запустить Холокост". Не запустил Холокост, а позволил нацистам запустить, чуешь разницу? Два рекетира поделили зоны влияния пактом Риббентропа-Молотова, первый два года один рекетир грабил свою и второй не рыпался по договору, хотя знал кого первый будет грабить и пиздить. Зарыпался только когда первый нарушил договор и напал на него же.

раскрыть ветку 3
+1

В чем сдвиг? Он всегда был из фашиков. И всячески их поддерживал.

раскрыть ветку 2
0

Он просто их боится, вот и пляшет под их дудкой. Украину ждут нелегкие времена.

раскрыть ветку 1
+3

уже дождались

0
Люди, тег политика навесьте
0

Чего-то реальный сериал пошел совсем не по сценарию. Слуга народа пресмыкается перед Польшой. Судя по его речи и концлагеря освобождали исключительно украинцы. Украинцы и поляки друзья, ровно до того времени пока Польша не вернет себе западную Украину.

раскрыть ветку 1
0
Я вчера узнал откуда эта 100я львовская дивизия была на самом деле. Стыдно стало. Вот честно. К стыду не знал даже, что у меня в городе улица в её честь названа.
0

Не его время

0

Да епта. Относитесь к зеле не как к президенту, а как к актеру. Пересидит свой срок и передаст решение всех острых проблем следующему презу. Нет у него яиц принимать жесткие решения. Так... говорящая голова.

-1

Всё началось с публикации нормальных подлинных документов о подвигах корпусов Армии Крайовой в истреблении украинцев, евреев, да и поляков. Тут пуканчики-то и подгорели, и срочно было пущено говно по всем трубам.

-2
раскрыть ветку 15
-4

Никакого парада не было!!! 14 сентября город Брест был занят 19-м моторизованным корпусом вермахта под командованием генерала Гудериана. 17 сентября немецкие войска взяли Брестскую крепость. 20 сентября к Бресту подошли части 29-ой танковой бригады комбрига Кривошеина, и начались переговоры о передаче Бреста и Брестской крепости. Переговоры продолжались и на следующий день, а уже в 10 часов утра 22 сентября германский военный флаг, развевавшийся над крепостью ровно пять суток, был под звуки немецкого оркестра спущен, и подразделения 76-го пехотного полка вермахта покинули крепость. Во второй половине дня 22 сентября так же организованно и без эксцессов немцы вышли и из Бреста, уступив город советским войскам.

раскрыть ветку 10
0

а что же СССР забыло в польском городе?:)

раскрыть ветку 8
-2
Тссс. Не спугни.
-4

Вы не понимаете, это же была вынужденная мера, которая помогла отсоричть войну, да и вообще похоже на монтаж, это было снято на Одесской киностудии! Вывсёврёти!!!111

раскрыть ветку 3
-3

а тайная часть пакта Риббентропа-Молотова на самом деле о коктейле Молотова:))

раскрыть ветку 2
-3

Сами поляки вспоминают : "Слева - концлагерь, справа - ГУЛаг. Слева - Освенцим, справа - Катынь. Слева - Гитлер, справа - Лжедмитрий 1. Нацисты не позволят выжить, коммунисты - не дадут спокойно умереть". По Польше два государства и два политических режима прошли "бульдозером", так что объяснимо, почему они "в воздух чепчики не бросают", говоря о событиях конца 1930-х, первой половины 1940-х.

И Зеленский не говорит, что именно Россия несёт часть вины за развязывание войны, он говорит об СССР, а это значит, хотя бы в такой формулировке и на словах, что виновата и Украина, т.к. СССР - это 17 республик, а не одна РСФСР.

Поэтому крики и возмущения по поводу высказываний Зеленского или польских политиков лишние - все замараны, кровью "мировой бассейн" многие заливали, и мы Калининград не щадили, расписав собор Канта под конец ВОВ огромными буквами "Таня", да замки взрывая ради сцен в кинофильмах.

раскрыть ветку 5
+2

Сколько-сколько республик?

И говорит он, что украинцы не виноваты, их заставили, а так Освенцим украинцы освобождали, а не только лишь все. И Лжедмитрий 1, как раз таки для поляков достижение. Почти удалось Россию подмять. Поляки сами по себе, порядочные свиньи, любят вспоминать свои обиды и не вспоминать, что сами кому-то зло чинили. Это же так просто, принять закон, раз и к Освенциму не причастен. Лить крокодильи слезы про Катынь и считать нормальным, что в польских концлагерях в 20-е годы погибло 80т. красноармейцев.

раскрыть ветку 4
+1

Пардон, на момент ВОВ -16. В 1956 статус Карело-финской изменили, стало 15. 17 не было, обсчитался.

Да не говорит он, если совсем придираться, слов "заставили", Юлии, да, уходит в казуистика, но не такой он - дурак, чтобы говорить прямо, чтобы его же и поймали за слова. Так что вопрос трактовки остаётся.

Да как раз и не подмяли, потому что Лжедмитрий полякам понаобещал золотые горы, а в конце концов их и кинул, угрохав приличное количество польских солдат, которых ему предоставили.

К Освенциму в Польше если причастны, то те, кого и в Польше проклинают - предатели всегда найдутся.

А про красноармейцев. Это была Советско-Польская война, там и СССР не с белыми руками - тоже убивали, пленили, а казнь Росинского и факт её фотографирования показывает бессмысленную, звериную жестокость. А вот Катынь уже произошла вне военного конфликта тех лет, аж через 20 лет, и оправдывать её словами: "А вот вы когда-то тоже наших офицеров убивали", - неадекватно, как минимум.

раскрыть ветку 3
-3
Сдвиг по фазе у этой дамы. Она иногда так загоняет что нарколыги завидуют ей и думают где такой охуенный поставщик.
-3
Хуй знает, на что рассчитывали когда за этого уебка топили в тырнете. Нате жрите и не обляпайтесь. А у Поклонской надо доступ в тырнет забрать.
-3

Натаха очнулась и замироточила

-3

:)

"При всём моём уважении к Владимиру Зеленскому, "

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Ну может она 95-й квартал смотрела.
-4
но... что-то у него случился сдвиг по фазе...

Рыбак рыбака... 8-)

-4

"Немного правды жизни" - и погнал пиздеть. И по буквам/словам не придерёшься: бандэры-шмандэры и прочие фашики. Но по подаче - ЛПП.

-5

"Няш-мяш", мозг не наш))) Как можно всерьёз воспринимать то,что буровит это тупое существо??))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

И чо? Каждому свое. Вон тут сколько бегает с воплями "Кодзима-гений".

0

точно так же.. как и слова господина Зеленского.. когда чей то палец в жопе)

-8
При всем НЕуважении к поклонской , у нее говно с мочой стукнуло в голову. Эта шлюха много говорит всякой херни как и все предатели припершиеся с хохляндии, законный вопрос почнму к нам одно говно припераеться?
-9

Ну давай ты тоже не будешь припездывать, а то складывается впечатление что он сказал "СССР подлецы, а фашисты молодцы". Он говорил, что "и в том числе" СССР ответственен за начало войны, заметь он не сказал что СССР евреев жег и тд, а "И В ТОМ ЧИСЛЕ ответственен ЗА НАЧАЛО войны", а конкретно он имел ввиду пакт Риббентропа-Молотова, раздел Польши и тд


ps: короче читайте на обед меньше советских газет (с)

раскрыть ветку 13
+1

Надо быть просто до конца честным и сказать что и Польша тоже не пальцем делана, ибо в 1938 вместе с нацистами отпилила Тишинскую область в Чехословакии, а также вместе с Германией саботировала подписание Восточного пакта в 1934, суть которого была в сдерживании Германии.  Не догадываетесь почему? Потому что у Польши были свои планы на разделение территорий вместе с Германией. Однако когда их обманули то начали ныть и до сих пор плачут какие они бедные и несчастные.


И вообще под общее улюлюканье в Европе распилили Чехословакию, не Англия, не Франция ничего не сказали при Мюнхенском сговоре.


У всех рыльце в пушку.

раскрыть ветку 1
-1

Почему когда говорят о Тешинской области Чехословакии в 1938 все ещё забывают то, что в 1919 Польша напала на нас (под шумок, когда мы воевали с толпой противников, каждый из которых был сильнее сраной Польши) и захватила гораздо больше территорий, чем у чехословаков? И в 1939 мы вернули свои территории, что подтвердило не только беглое правительство поляков, но и Англия и Франция, имеющие с Польшей оборонительный договор.

+1
А если бы не пакт Молотова-Риббентропа, то, надо понимать, второй мировой войны не было бы?
+1

Об этом не любят вспоминать, особенно о параде на Красной площади 1 мая 1941.

+1

Вот у Исаева есть беседа по Пакту и вот ему там задали примерно такой вопрос , вот допустим СССР категорически отказался бы заключать Пакт с Германией что бы было? Так вот он ответил что особых противоречий между Польшей и Германией не было, и немцы могли запросто  договориться  уже с поляками допустим нападаем на СССР и вот вам такой то кусок территории. Главным военным противником в 30 е годы для СССР считались Япония и Польша. Летом 39 между Японией и СССР уже шел конфликт в Монголии и как он дальше будет развиваться никто не знал. Поэтому  Сталин согласился на предложения Германии . Тем более то что он забрал еще раньше оттяпала Польша у бывшей метрополии.

0

Так-то за "начало" войны у Эфиопии и то больше ответственности

Когда вступили в войну страны:

Польша, Великобритания (и её доминионы: Канада, Индия, Южно-Африканский Союз, Австралия, Новая Зеландия), Франция — вступили в войну в сентябре 1939 года;

Эфиопия — эфиопские войска под командованием правительства Эфиопии в изгнании продолжили партизанские боевые действия после аннексии государства в 1936 году, официально признана союзником 12 июля 1940 года;

Дания, Норвегия — 9 апреля 1940 года;

Бельгия, Нидерланды, Люксембург — с 10 мая 1940 года;

Греция — 28 октября 1940 года;

Югославия — 6 апреля 1941 года;

СССР, Тува, Монголия — 22 июня 1941 года;

раскрыть ветку 2
+2

Не понимаю причем тут Эфиопия, когда два рекетира поделили зоны влияния, и второй рекетир два года не дергался, пока первый грабил свою, и дернулся только тогда когда он начал грабить его. И вот тут мы подходим к проблеме Красной Армии, она конечно освобождает от фашистов, но она не освобождает потом от себя. Большинство "освобожденных" СССР стран ненавидят СССР именно за это. Т.е. по факту второй рекетир сменил первого, да он не сжигает твоих граждан в лагерях, он просто захватил власть, деньги и каналы пропаганды, насаждает свой язык, это как бы тоже не очень знаете ли прикольно.

раскрыть ветку 1
0

Он конкретно сказал, что СССР ответственнен за холокост. Пусть попробует сказать что украинские националисты участвовали в холокосте и истребляли евреев - это будет большей правдой. Но он говорит то, что требует политическая конъюнктура, а не ради установления истины.

раскрыть ветку 1
0

Кстати хорошая хохма, почему всегда кричат что Украины никогда не существовало, что она всегда была частью СССР, а до этого Российской Империи, но националисты при этом "украинские", ну т.е. не советские ли это получается тогда националисты с сепаратистскими взглядами? :)

-6
Собака тебя покусает - ты тоже будешь в том числе ответственен.
раскрыть ветку 2
+2

Если ты перед этим договорился с собакой съесть кошку и это осуществил, то да

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-16

Слушать шизойдную любительницу кровавого петра это конечно дело благородное

раскрыть ветку 7
+2

Что за кровавый Петр?

раскрыть ветку 3
0

Может она с Николашки переключилась на более успешного царя?

-6

Опечатался. Кровавый Николай (Николай II). Она из его фан клуба

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1

Чем отличается "и" от "й"?

раскрыть ветку 2
+1

Стадиями диагноза.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: