Похожие номера

Была в моей жизни как-то ситуация. Рассталась я с парнем и месяца два о нем ничего не слышно и появился у меня другой. Общались мы с ним как-то в вотсап, он мне рассказывает, что собака рядом с ним сидит, что он на дачу с ней собирается. Далее сообщения от него прекращаются и через некоторое время приходит вопрос в вотсап, как я думала от него. Он спрашивает:"Я тебе нравлюсь?" Я говорю, что да, конечно, очень, что за странный вопрос? " Далее он предлагает на следующий день встретиться и говорит, что меня не забыл и очень рад, что он мне нравится. Ну и я шоке спрашиваю" Так ты, вроде, завтра на дачу с собакой собирался?" И он мол отвечает, что какая ещё собака?" А далее история развивается так, я говорю ему, что та собака, о которой ты мне рассказывал сегодня, на что чувак мне отвечает, что со мной что-то не так и у него нет собаки и дачи тоже и он не в курсах, о чем я и у него уже взрывается мозг. У меня тоже. Оказалось, что это написал мой бывший парень, а номер телефонов с нынешним у него отличался на одну цифру. Вот и получилось недоразумение. А писал затем, чтобы вернуть отношения и начать все сначала. Вот так иногда бывает.