Не сказать, а спросить, т.с. выявить средневзвешенную оценку, касательно похожести двух людей на разных видео. Именно поэтому в названии присутствует знак вопроса.
Вы потратили свое время для поиска информации и написании поста, не для чего? Вы все делаете без причины? Этот человек вас как то обидел? Может быть его четырех летний сын вас побил?
И что, если не мне, я не могу удивиться? Например, один человек говорит другому: "Какая прекрасная погода!", в то время как на улице дует сильный ветер и льёт не менее сильный дождь. Я, идущий рядом и слышавший разговор этих двух господ, - право слово буду изрядно удивлён.
)) Я не тратил время на поиск информации, я её случайно встретил в интернете. Единственно что проверил - действительно ли данные видео есть на каналах МВД в Ютубе. Пост создал только для того чтобы сравнить свои ощущения, касательно похожести, с ощущениями других людей. Дальнейшие выводы каждый делает сам: в меру своего понимания, своего кругозора, наличия тех самых ушей, о которых сказано: "имеющий уши, да услышит".