Вам выписан штраф за административное нарушение п.228 Гражданского кодекса РФ: "Уход с раздачи раньше строка".
Нет. Но там всё указанно и написан он реально для всех. Кроме того, что он и не на всех применяется на практике (но это уже проблемы НЕ законодательной, а исполнительной и судебных систем).
Да. Но и меня поймите. Я "за базар отвечаю". Так что и сам придираюсь к формулировкам. Сорри. /* а так мило сидели */
Я пока один в один не раздам - не ухожу. Недавно качал японский сериал "Нюхач", основанный на сериале FILM. UA - так раздавал его один только чел из Сингапура с крайне низкой скоростью. В общем - начал 11 февраля, полностью скачал 27 февраля. Теперь раздаю, и уходить не думаю. Желающие имеются.
Nein Strafe, bitte!
Только обидно когда за несколько недель никто не скачивает ничего. Лежит папка мёртвым грузом и место на харде занимает
Скачивал я прошлом году ИП в высоком качестве все сезоны, несколько дорожек с аудио + сабы имелись русские, английские, украинские, вся папка весила больше 300 ГБ. На раздавал эту папку на 2 терабайта)
Ващет там расширенные 272, 273 должны стоять. Ушёл? - нарушил работоспособность систем и сетей.
228 ГК РФ - "Приобретение права собственности на находку". @AndryKarcew про торренты всё таки, подозреваю, подумал.
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, в чем прикол с этими раздачами и ограничениями скоростей? Мне когда-то установили его, объяснили, что делать и как искать, а тут ещё вон какие-то штучки, я не панимат)
Спасибо большое! То есть надо как-то файлы со своего компа раздавать или автоматически при скачивании раздача активируется?