КЗ это дедушкин пиджак пропахший нафталином, на КЗ я больше 15 лет был, порочная система рейтинга, удаление раздач, не уважение к операторам, в 90% на КЗ сидят люди, которые для ЧС тупо набивают себе рейтинг, скачивая золотые раздачи, например концерт монгольской музыки, он им нафиг не уперся, но она же золотая, можно поднять рейтинг, вот люди и качают, даже не смотрят это, в топ сидерах такие цифры, скачал 1 ГБ, раздал всякого овна 200 ТБ, при этом в розданном как раз концерты монгольских бардов, или тому подобная чушь, скачать например старый советский фильм на КЗ сложно, тупо никто не раздает, ибо на нем рейтинг не поднимешь, на рутрекере всегда в наличии все, даже залитое 10 лет назад, и всегда есть сидеры, скорость скачивания на КЗ крайне низкая, поэтому рутрекер на 1 месте.
Ой как всё серьёзно.
А я там просто качаю фильмы, сериалы и аниме. И вот это всё, что описано вами выше, мне глубоко индифферентно. Когда-то когда у меня был стабильный интернет, я была активным сидером. Сейчас, скачала - посмотрела, удалила/перекинула в архив.
А какая разница смотрят люди то, что качают или нет? Ну то есть если рейтинг нужен для увеличения закачек в сутки. Это плохо что ли?
Вот тут на пикабу, народ себе набивает рейтинг, хотя от него вообще никакой пользы))
Вот правда какая разница, что там у других, если это ресурс для сканирования и свою функцию он выполняет?
Вы просто не поняли как работает рейтинг на КЗ, если у вас рейтинг -1, вы не сможете скачать не одну раздачу, и поверьте моему опыту, очень скоро вы уйдете в минус, на форуме КЗ есть раздел помощи рейтингом, ну т.е люди ушедшие в минус как должники банка вынуждены просить помочь им рейтингом, есть такая функция перевести рейтинг другому пользователю, я там тоже раньше помогал нуждающимся, но вы поймите это порочная система, на рутрекере нет рейтинга, но сидов и раздач, и новинок в сотни тысяч раз больше, кол-во закачек никак от рейтинга не зависит, я на КЗ почетный кинооператор(т.е залил много своих раздач) а залить на КЗ раздачу, это я вам скажу труд на пару часов, не там запятую поставил, тег, не на тот хостинг картинку загрузил, ошибся в тех. данных и раздача идет в утиль, и никого не волнует что ты потратил 2-4 часа на оформление раздачи, а потом прибежит другой кинооператор, скачает твою раздачу, твои данные просто скопирует и выдаст за свою, не против КЗ, там отличный коллектив на поболтать решить вопросы на форуме, но качать там материал крайне не удобно.
Я отлично знаю как работает рейтинг. И он у меня точно не скоро кончится) К тому же я в курсе про золотые и серебряные раздачи. Ну, а уж если и кончится когда нибудь, тогда я и перейду на рутрекер. Кстати там у меня тоже есть аакаунт.
3 маленький рейтинг, просто скриншот с КЗ профиль не мой
Не дает картинку вставить ссылкой попробую у меня там рейтинг 1.83 давно там ничего не качаю и не раздаю.
Вот только я на этом рейтинге, уже лет десять. Последний раз нормально раздавала, году в 2012-м.
Да я не против КЗ, пусть у людей будет альтернатива откуда скачивать, каждый качает откуда ему удобней.
Вообще ни разу не останавливались. Раньше были через Тор, сейчас напрямую в гугле работают. Товарищ сказал.
на сайт то можно зайти и даже трекер скачать, а вот ростелеком сука, блокирует закачку торрент клиента(