2

Походу не тем я занимаюсь)

обратите внимание на цену)
Походу не тем я занимаюсь)
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по вашим постам и комментариям, вы большой любитель приврать, так что про 300тр налогов в год, которые вы якобы платите, вам никто не поверит. А вот про "не каких налогов" - охотно верю, ведь доморощенные поцреоты они такие - малограмотные, жадные, не законопослушные и большие вруны с кучей комплексов... и комплексы эти, отнюдь, не торговые.
раскрыть ветку (1)
разве для ИП это много давай посчитаем 6% это 300 000, отсюда 1% это 50 000, умножаем на 100 получается 5 лямов в год, делим на 12 и выходит в месяц чуть больше 41 000 рублей в месяц, много разве?
Можно скинуться всем пикабу, купить, и будет у нас свой туалет для пикабушников. Там заодно и вербовочный пункт в ряды пикабушников, все дела.
раскрыть ветку (1)
в таком месте если только свидомитов принимать и "Мочить в сортире" (с)
показать ответы
Ну, расскажи нам, куда ты вложишь 5000000р?
3 примера, навскидку...
раскрыть ветку (1)
- для текущего бизнеса - вложу в оборудование или организую еще 2-3 точки по городу и области.
- куплю 3-4 квартиры по городу и буду сдавать ( прибыль меньше но собственность - детям и тд останется + не каких налогов и з/п
- сделаю базу отдыха (30 гектар в области давно простаивают) 5 лямов хватит и на 2-3 пейнтбольные площадки+страйкбольная+скалодром+веревочный парк на остатки построить охотничьи домики с мангалами итд - с такого парка прибыль будет намного больше.

Это с ходу если проанализировать рынок то вариантов масса - да хоть квартиры перепродавать.
показать ответы
Белорусских?
раскрыть ветку (1)
в тот то и прикол, что российских) Вот сижу и думаю - то ли мне три квартиры купить, то ли туалет)
Вот он истинный поцреотизм от ватников - родину и путина люблю, а налоги пусть дураки платят :)
раскрыть ветку (1)
ну как бы я и так их не мало плачу, под 300 000 в прошлом году вышло.
показать ответы
Такая фишка при детальном подходе (а сейчас именно такой) уже не прокатывает, если что) и народ многий настаивает на подписании договора. Так что, отмазки для школьников)
раскрыть ветку (1)
дык я то не против договора - он и мою жопу прикрывает)
Вполне реальная цена. Коммерческая недвижка в центре города... По ценам нашего региона - вообще, считай, копейки.
раскрыть ветку (1)
http://www.avito.ru/orel/kommercheskaya_nedvizhimost/prodaet... тоже центр, таже цена но насколько выгодней) Даже арендаторов туда пустить выгодней будет.
Что значит "нИкаких (да, да, ГН бдит) налогов"??
раскрыть ветку (1)
*а это родственники приехали погостить*
показать ответы
Туалет на центральном рынке- это Клондайк !)
раскрыть ветку (1)
130-105к пишут, но за такие деньги можно даже производство организовать)
DELETED
Сложно сказать какой самый выгодный но один из самых это да.

Но в ритуалку тебя так легко не кто не пустит, там давно все поделено.
раскрыть ветку (1)
тут с полгода назад как раз предлагали, но лежит у меня душа к этому. Собственно там на одних памятниках можно озолотиться.
DELETED
А что такого, это один из самых выгодных бизнесов. Ссать и срать то все ходят.
раскрыть ветку (1)
самый выгодный ритуалка - умирать люди не перестанут точно.
показать ответы
Он же на рынке. На центральном, к тому же. Платный, и стопудово единственный в округе. Это бизнес ))
раскрыть ветку (1)
ну собственно там и написано - прибыль 130-150к в месяц ...но блин я реально найду 100500 способов такие деньги вложить выгодней ...

ЗЫ туалет не единственный, просто самый видный) Заходишь на рынок и он прям тут)
показать ответы
О_о чё совсем в край....сиь? за 5000 000 лямов сральник продавать)
раскрыть ветку (1)
и я о том же - за 5 лямов то ...
показать ответы