2

Походу не тем я занимаюсь)

обратите внимание на цену)
Походу не тем я занимаюсь)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
О_о чё совсем в край....сиь? за 5000 000 лямов сральник продавать)
раскрыть ветку (15)
Он же на рынке. На центральном, к тому же. Платный, и стопудово единственный в округе. Это бизнес ))
раскрыть ветку (12)
ну собственно там и написано - прибыль 130-150к в месяц ...но блин я реально найду 100500 способов такие деньги вложить выгодней ...

ЗЫ туалет не единственный, просто самый видный) Заходишь на рынок и он прям тут)
раскрыть ветку (11)
Ну, расскажи нам, куда ты вложишь 5000000р?
3 примера, навскидку...
раскрыть ветку (10)
- для текущего бизнеса - вложу в оборудование или организую еще 2-3 точки по городу и области.
- куплю 3-4 квартиры по городу и буду сдавать ( прибыль меньше но собственность - детям и тд останется + не каких налогов и з/п
- сделаю базу отдыха (30 гектар в области давно простаивают) 5 лямов хватит и на 2-3 пейнтбольные площадки+страйкбольная+скалодром+веревочный парк на остатки построить охотничьи домики с мангалами итд - с такого парка прибыль будет намного больше.

Это с ходу если проанализировать рынок то вариантов масса - да хоть квартиры перепродавать.
раскрыть ветку (9)
Что значит "нИкаких (да, да, ГН бдит) налогов"??
раскрыть ветку (8)
*а это родственники приехали погостить*
раскрыть ветку (7)
Я тя умоляю, легко это вычисляется, при желании, если на тебе "3-4 квартиры" тобой по-любому рано или поздно заинтересуются)
Такая фишка при детальном подходе (а сейчас именно такой) уже не прокатывает, если что) и народ многий настаивает на подписании договора. Так что, отмазки для школьников)
раскрыть ветку (1)
дык я то не против договора - он и мою жопу прикрывает)
Вот он истинный поцреотизм от ватников - родину и путина люблю, а налоги пусть дураки платят :)
раскрыть ветку (3)
ну как бы я и так их не мало плачу, под 300 000 в прошлом году вышло.
раскрыть ветку (2)
Судя по вашим постам и комментариям, вы большой любитель приврать, так что про 300тр налогов в год, которые вы якобы платите, вам никто не поверит. А вот про "не каких налогов" - охотно верю, ведь доморощенные поцреоты они такие - малограмотные, жадные, не законопослушные и большие вруны с кучей комплексов... и комплексы эти, отнюдь, не торговые.
раскрыть ветку (1)
разве для ИП это много давай посчитаем 6% это 300 000, отсюда 1% это 50 000, умножаем на 100 получается 5 лямов в год, делим на 12 и выходит в месяц чуть больше 41 000 рублей в месяц, много разве?
и я о том же - за 5 лямов то ...
раскрыть ветку (1)
надо больше просить))) червонец хотя бы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку