Похххмелье...

Попросили тут давеча сменами поменяться на работе. Ну и образовалось у меня три выходных. Почти как маленький отпуск))). Случай редкий, упускать никак нельзя. А потому напился я водки, т.е. отдохнул культурно со всеми вытекающими. Соответственно, болею сегодня как собака.
Это была присказка, а вот и сказка.
Почему-то, не знаю почему, с похмелья я всегда хочу вареного мяса. Прям вот хочу и все. Плохо мне, желудок выворачивает, казалось бы ничего душа не примет, а как подумаю о вареном мясе, аж скулы сводит. А потому мой рецепт на похмелье таков.
С трудом открыв дверцу морозильника достаем пакет с фаршем. Дрожащими лапками отковыриваем кусочек ножом и в ковшик с водой. Воды с поллитра (брррр!). Ковшик, соответственно, на плиту. Лаврухи туда, солички, перчика там какого. Варим, сколько сил хватает терпеть. У меня надолго не хватает обычно. А, чесночка зубок еще выдавить в конце.
Выливаем в кружку и хлебаем, обжигаясь и давясь. Легчает прямо на глазах. Пока это писал, прям отпустило))).
Да, я знаю что водка - это плохо. И когда-нибудь она меня доконает. Хотя это не точно. Нет, я не хочу вести здоровый образ жизни. Меня все устраивает. Всем спасибо, всем бобра.