3

Похищение Азии

Есть за мной один грешок - похитил я как-то прекрасную Европу, не смог совладать с собой. Дело было много веков назад, но до сих пор мне припоминают это. Ладно жена моя, Гера, не может успокоиться, но вы, смертные, туда же! Мое последнее древнегреческое предупреждение - следите лучше за собой и не лезьте ко мне с упреками!

И вот недавно, чувствую, свербит у меня. Явно дело пахнет новым похищением. А тут как раз конкурс "Мисс мира - 2025". Хвалю вас, людей, за эту блестящую идею собирать разом всех красавиц в одном месте. Раньше мне приходилось рыскать по всему миру в поисках симпатичных девушек, а теперь благодать - уважили старика, благодарю.

По традиции решил я сначала глянуть на европейских конкурсанток. Признаюсь, раньше было легче. Я когда свою Европу на лугу увидел, то и смысла не было ни на кого другого смотреть. Она одна блистала своей красотой среди подруг. А сейчас у меня просто глаза разбежались: абсолютно все блестят и сверкают, ну как тут выбрать?

Ладно, думаю, посмотрю на свою родненькую гречаночку. Посмотрел - не впечатлила.

Всех европеек посмотрел - все мимо. Из России, кстати, никого не было, придется у вас на месте смотреть. Прячьте своих красивых дев, предупреждаю.

Ну и чего-то я на азиаток переключился, хороши, чертовки! А особенно она - Опал Сучата Чуангсри из Таиланда!

У меня с Европой как дело было? Я превратился в белого быка: шерсть моя сверкала как золото, а на лбу сияло лунным светом серебряное пятно. Золотые рога были изогнуты подобно молодому месяцу. Дыхание мое благоухало амброзией, а глаза горели нежной страстью.

Европа наглаживала мою золотую шерсть, я прилег у ее прекрасных ног, приглашая присесть на широкую спину. Села на меня Европа, я вскочил и умчал ее прочь на далекий остров Крит. И сделал ее там очень счастливой.

С Азией я выбрал похожую тактику. Я обернулся толстым продюсером. Лысина моя блестела серебром, а мягкие губы расточали сладкие комплименты. В лучах пурпурного заката показал я Опал Сучата Чуангсри из Таиланда мои золотые хоромы и намекнул на внушительные банковские счета.

Зарделась азиатская девушка, засмущалась и согласилась быть похищенной. Не кричала от страха, как когда-то Европа, не звала на помощь. А просто обняла меня за золотой продюсерский живот и стала самой счастливой девушкой.

Европа ревниво сообщает Азии, что теперь та избранная

Европа ревниво сообщает Азии, что теперь та избранная

Вот так я похитил Азию и попрошу отныне завидовать молча.

С приветом,

Зевс