5077

Пока наша сборная по футболу пьет шампанское...

Пока наша сборная по футболу пьет шампанское...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимал эту игру.
раскрыть ветку (10)
5
Могу запилить длиннопост про правила)
раскрыть ветку (8)
28
Спасибо конечно, но не надо.
5

Я как-то американский футбол не понимал, но я лоялен сам по себе, увидел один пост на sports ру и посмотрел супербоул, не помню какой, но там была борьба и великий квотербек, не последний боул точно, возможно предпоследний. Качал с рекламами их. Ещё ничто так меня, человека неусидчивого (ужасно переменчивого в своих занятиях) не притягивало к экранам на 4+ часа. Утром в выходной. Притом с похмелья. И этот матч дал мне понять, что не обязательно утром пить пиво, когда херово) такая моя история 2... первая в комментах...... Пили пост)

раскрыть ветку (1)
2

Бейсбол не сложный, но нудный, а американский футбол - наиприостейшая игра. и ВСЕГДА интересно. Правила понятны за 1-0 минут.

2

Запили, @Hinaichigo! Я когда-то делал пост-просьбу на доступные и понятные правила (с инфографикой, главными статистическими цифрами, рекордами, лучшими представителями спорта и тп.) бейсбола, американского футбола, регби, крикета, но меня утопили в минусах. Естественно, все это можно найти в интернете, но большинство ресурсов все очень запутано и непонятно объясняют.

раскрыть ветку (2)
1

Да я его уже сделала http://pikabu.ru/story/pravila_igryi_v_beysbol_dlya_chayniko...

Пост о правилах. Взяла статью из газеты, которая мне понравилась и прошлась по сути самых ключевых моментов игры. Для большинства моих друзей такие вещи были абсолютным шоком: все, например, думали, что очки дают за хиты-хоумраны >_<

Понятно, что в бейсболе невероятных моментов и фишек очень много, но все в один пост не запихнешь. Одни Hidden Ball трюки чего стоят :) но к этому нужно подходить медленно, с чувством, с толком, с расстановкой.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Как раз заметил ваш после своего комментария.

3
Запили, мне лень всегда было вникать в правила. А так можно на досуге почитать
0

Пили, очень интересно получить доходчивое объяснение

1
В нормальные виды спорта американцы отсасывают, вот и придумывают всякую хуету :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку