Я как-то американский футбол не понимал, но я лоялен сам по себе, увидел один пост на sports ру и посмотрел супербоул, не помню какой, но там была борьба и великий квотербек, не последний боул точно, возможно предпоследний. Качал с рекламами их. Ещё ничто так меня, человека неусидчивого (ужасно переменчивого в своих занятиях) не притягивало к экранам на 4+ часа. Утром в выходной. Притом с похмелья. И этот матч дал мне понять, что не обязательно утром пить пиво, когда херово) такая моя история 2... первая в комментах...... Пили пост)
Бейсбол не сложный, но нудный, а американский футбол - наиприостейшая игра. и ВСЕГДА интересно. Правила понятны за 1-0 минут.
Запили, @Hinaichigo! Я когда-то делал пост-просьбу на доступные и понятные правила (с инфографикой, главными статистическими цифрами, рекордами, лучшими представителями спорта и тп.) бейсбола, американского футбола, регби, крикета, но меня утопили в минусах. Естественно, все это можно найти в интернете, но большинство ресурсов все очень запутано и непонятно объясняют.
Да я его уже сделала http://pikabu.ru/story/pravila_igryi_v_beysbol_dlya_chayniko...
Пост о правилах. Взяла статью из газеты, которая мне понравилась и прошлась по сути самых ключевых моментов игры. Для большинства моих друзей такие вещи были абсолютным шоком: все, например, думали, что очки дают за хиты-хоумраны >_<
Понятно, что в бейсболе невероятных моментов и фишек очень много, но все в один пост не запихнешь. Одни Hidden Ball трюки чего стоят :) но к этому нужно подходить медленно, с чувством, с толком, с расстановкой.