Поиск видеоматериалов с черных бунтов и погромов

Пикабу, проясни вопрос насчет видео

Поиск видеоматериалов с черных бунтов и погромов

привет. у меня появился один вопрос насчет вот этой всей движухи с протестами. я хотел бы увидеть видосы насчет целования белыми ботинков негров. и вставания белых на 2 колена на протестах. просто я вот никак не могу такое найти (я про поцелуи) гугл уводит меня на фриков 2018 года, а это, как вы понимаете, совсем не то. спасибо. без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Такое быстро блокируется и удаляется из социальных сетей, но есть видео, где бедным заложникам белого режима моют ноги
https://www.instagram.com/tv/CBNg5GXAMqI/?igshid=1118mzgpeac...
раскрыть ветку (13)

моют ноги я понял. но вот целование ног, например, гуглится и я вижу что это видосы даже не 2020 года. и вот, мне кажется что кто-то жестко наебывает постсовочек. амер, с которым я общаюсь чейчас был в шоке от моих слов по поводу целования сапог, например.

раскрыть ветку (12)
2
Пока что наёбываешь ты себя сам своей ленью и неумением пользоваться интернетом. Без обид.
у меня уже пак таких видосов именно с места событий. На 2,47 Гб. Там жесть, конечно.
ещё комментарии
1
Может имелось в виду образно, типа встают на колени, просят прощения и прочее
раскрыть ветку (1)

не, погоди, в пруфы кидались видосы. но видосы эти других совершенно годов, а все лайкали. вот так пикабу в очередной раз сожрало говна.

ещё комментарии
Нет, такое действительно было. Как раз у них на странице смотрел это видео днём, но сейчас его уже нет.
раскрыть ветку (4)

#comment_171608952  это?

раскрыть ветку (3)
Если не ошибаюсь. Но именно это видео было выложено всеми новостными пабликами, однако, вскоре его везде удалили
раскрыть ветку (2)

значит все новосные паблики накормили народ говном в который раз. это видео никак не касается смерти того негра и бунтов. это какаято негро-еврейская секта.

раскрыть ветку (1)
1
Впрочем, ничего удивительного
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку