Поиск онлайн игр для общения

Привет! Подскажите сейчас есть какие-то онлайн игры с общением чатом, скайпом, что-то вроде викторин, монополия, мафия, крокодил и т.д. , где можно поиграть с живыми людьми, где есть стабильный онлайн, а не три калеки онлайн как в играх ВК. Порой бывает скучно, было бы интересно совместить игру и общение, да развлечение

Автор поста оценил этот комментарий

Ну а что вам мешает общаться в танках ?Скачайте игру ,купите прем танк ,создайте взвод ,вступите в клан и т.д .С обещением и игрой -скилл набьете .

раскрыть ветку (1)
1
Такое ощущение, что мы друг-друга не понимаем ) Это как человеку который ищет компанию поиграть в преферанс предлагать выйти на поле и попинать мяч
Я вообще удивлен, интернет захватил весь мир, а общение в нете практически сошло на нет, мне кажется в 00, в чатиках больше общения было, чем сейчас. Несмотря на то, что все онлайн, но движухи нет, только лайккются и постятся новости и фотки
0

Попробуй ещё Second Life, там прямо завались общения, единственное только почти все англоязычные.

раскрыть ветку (1)
Гляну, спасибо
На Пикабу такая огромная аудитория и никто ничего посоветовать не может или реально таких проектов нет?
показать ответы
0

Это, если в Марио начнешь играть, там первой черепахой можно на 8-1 две следующие убить, дальше не проходил, пиши.

раскрыть ветку (1)
Дальше норм. Скачивай срочно, проходи
1

World of Warcraft

раскрыть ветку (1)
Что-то проще, для компании. Мы порой по Скайпу играем в мафию, может быть есть какой-то интернет проект похожий
показать ответы
0
На улице интересней
раскрыть ветку (1)
А то
Ещё на zello раньше каналы были с играми и общением, но вымерли уже наверное потихоньку
Раньше помню играл в квизи игру, как-то так как называется. Захватываешь землю отвечая на вопросы, особо не пообщаеться, но интересно
показать ответы
1

Лол, эта мразь  медтиллдед и меня забанила) да и впизду ее))

раскрыть ветку (1)
)

А как же танки ?В ворлд оф танкс поиграйте ,онлайн круглые сутки ,игроков море !Если будете тупить и сливать -узнаете много нового о себе .А при победе ,часто пишут в личку с ругательствами уже враги -замкнутый круг )))Вы ведь хотели общения ?)))

раскрыть ветку (1)
Я ниже писал, игра для общения, что-то типа монополии, мафия. Где не нужен скилл игровой
показать ответы