Поиск lumia

Всем привет 👋🏻
Немного странный пост , но ностальгия бессердечная сцука.
Накатили недавно воспоминания , как еще в студенчестве я был фанатом виндовсфонов , мало кому из окружения они нравились , но я прям тащился с них.И вот захотелось их вновь поюзать , чтобы вспомнить каково оно , ну и чисто чтобы был и душа моя спокойна была 😃а то уже с неделю мучает меня эта навязчивая мысль
Полазил по Авито , но предложений там мало , а те что есть не из моего города, ждать и получить кота в мешке при доставке - не хочется.
Так вот о чем пост. Может на Пикабу есть люди из Новосибирска , у кого завалялся подобный телефон и он готов с ним расстаться за разумную плату ?
В частности интересны модели 830, 950, 1520 и очень хотелось бы найти легендарную 1020, но готов рассмотреть и другие варианты , насколько помню устройств достаточно много.

Спасибо что прочли , На многое на рассчитываю , но попытка не пытка.

Поиск lumia
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

недавно через авито 1020 продал, купили с доставкой.

раскрыть ветку (9)
0
За сколько продали если не секрет ?
раскрыть ветку (8)
0

Nokia Lumia 1020, 2/32 ГБ

1 500 ₽

раскрыть ветку (7)
0
Блин вот не повезло мне ) сейчас самое низкое что нашел 3500-4000
раскрыть ветку (6)
0

Нахер тебе этот хлам за 4 тыщи, я вот щас видеокарту продаю 2080 супер за 25 т.р. Вот её купи не пожалеешь, и толку больше чем от кирпича 10летнего, а так в игры поиграешь на максималках, в свитки, герои, фоллаут.

раскрыть ветку (5)
0
Не не. За 4к я брать не буду конечно , прекрасно понимаю что это перебор. Ту же 830 модель за 10 продают , считаю что это уже наглость😃
Пк у меня есть , пока все что хочу тянет )
раскрыть ветку (4)
1

ну дело же не в тянет, моя 3090 тоже все тянула, но я же взял себя в руки и купил 4090, вы батенька не о том думаете, думаете о том и купите 2080.

раскрыть ветку (3)
0
😂 а вы умеете продавать 👍
раскрыть ветку (2)
2

Вы поймите я не за себя переживаю, у меня все нормально и 4090 новая стоит. Я чувствую что необходимо Вам дать правильный совет, наставить на путь счастья и гармонии, видно же что Вам стало скучно, и вы начали маяться, всяким бесполезным, а так услышав меня, вы продолжите то же самое, но правильно и с картой крутой очень не дорого, ибо скоро начнутся темные времена, и 25 тышь рублей будет копейки сродни буханки хлеба.

раскрыть ветку (1)
0
😅😅😅😅😅 спасибо , удачи в продаже 🤝
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку