Поиск Книг Роберта Сальваторе "Легенда о Темном Эльфе"
Всем Привет. На Пикабу я впервые и причина тому весьма проста. Я ищу Книги Роберта Сальваторе, а именнно Легенда о Темном Эльфе. У меня уже есть первые 4 тома "свежего" издания 2018 года.
Но вот найти продолжение найти не смог. Новых нет, кроме этих 4х томов. Я искал везде: Онлайн магазины, азоны, авито, читай город и лабиринт, и кроме отдельных рассказов там нет или есть трилогии, но пересылать по почте отказывают =( Не так давно мне знакомый написал мол "обратись на пикабу тебе там помогут". Я очень надеюсь на Вашу помощь. Может среди пикабушников есть, кто пожелает продать сие чудесное творение. Последний прочитанный мною рассказ "Море Мечей", а ищу следующие:
---- Трилогия «Клинки охотника» (The Hunter’s Blades) ---
«Тысяча орков» (The Thousand Orcs)
«Одинокий дроу» (The Lone Drow)
«Два меча» (The Two Swords)
--- «Эволюция» (Transitions): ---
«Король Орков» (The Orc King)
«Король Пиратов» (The Pirate King)
«Король Призраков» (The Ghost King)
--- Цикл «Невервинтер» (Neverwinter): ---
«Гонтлгрим» (Gauntlgrym)
«Невервинтер» (Neverwinter)
«Коготь Харона» (Charon's Claw)
«Последний Порог» (Last Threshold)
--- Раскол (The Sundering) ---
«Компаньоны» (Companions)
--- Кодекс компаньона0 (The Companion’s Codex): ---
«Ночь охотника» (Night of the Hunter)
«Восстание короля» (Rise of the King)
«Месть железного дворфа» (Vengeance of the Iron Dwarf)
--- Возвращение домой (The Homecoming): ---
«Архимаг» (Archmage)
«Маэстро» (Maestro)
«Герой» (Hero)
Очень надеюсь на Вашу помощь. Живу я в городе Киров. Поэтому, если эти книги кто то захочет продать, то я приехать и забрать оперативно из какого либо другого города не смогу (. В Москве могут помочь друзья, а вот с остальными городами Полный "Вах" Заранее Спасибо!! В сайте я ещё не разобрался! Так что пшите ответы в комментариях.