Поиск ФФ с wattpad
Люди добрые, люди знающие, я ищу один ФФ на ватпале уже долго, помню даже полное название, но с поиском как всегда проблемы, выдает вообще не то, что нужно. Название Моя тайна "дай мне тебя разгадать"
По сюжету: парень богатых родителей, учится в универе, по всем предметам кроме 1или 2х первый. По тем, где не он первый - девушка.
Отец парня приходит в уник и с его лёгкой подачи преподы просят эту девушку заниматься с гг парнем
Дальше сюжет сюжет сюжет
У них любовь морковь, но тут вдруг парню прилетает видео где вроде как гг девушка ему изменяет. Он ее выставляет за дверь в тот же день
А девушка только узнала, что беременна. Тут происходит таймскип лет 5-6
Оказывается, девушка все время была наследницей бизнеса, тогда были проблемы с вхождением в наследство и тп, родители погибли где то, есть сестра в больнице, за которой нужен уход
Встреча гг происходит в ее частном самолёте потому что они вместе летели на какой то остров сделку заключать. Парень жутко обижен, кричит, она просит его молчать иначе мальчиков разбудит. Естественно, гг сразу закатывает и поэтому поводу истерику, и тут появляются 2 мальчика, начинают защищать маму. А выглядят прям точь в точь как парень гг
Вооот, это то, что помню
Если кто сможет кинуть ссылку/файл - буду безмерно благодарна
Поиск по описанию
20.8K постов7.7K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.