Поищите на антресолях :)

Привет, пикабу! 

Очень прошу поставить злосчастный плюсик, у вас это много времени не займёт, а мне выпадет шанс осчастливить моего самого близкого человека. Комменты для минусов внутри, всё по канонам :)

Наверняка у многих из вас в детстве был такой вот куб:

Поищите на антресолях :) Головоломка, Игрушки, Просьба, Лига Добра, Помощь

Небольшая многоэтажная головоломка-лабиринт с шариком. Такие были во времена СССР. 

К сожалению, сейчас найти именно такую штуку крайне сложно. Перерыв интернет, я нашла лишь китайские аналоги, в которых лабиринт проходит не по всему кубу, а только по краям :(

Мой молодой человек мечтает об этом кубике, а я мечтаю ему его подарить. Вспомните, может, у кого-нибудь завалялась такая - с огромной радостью куплю её или вышлю в подарок милую вязанную игрушку на ваш выбор!

Спасибо всем за внимание, желаю всего самого светлого в новом году!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Валяется, да. Пыльный как сволочь. Даже шарик почти не видно.

раскрыть ветку (12)
12
Ура! Ну его же можно почистить, отверстий вроде быть не должно, значит и пыль внутри не должна быть :) или там все совсем плохо?)
раскрыть ветку (10)
45

он весьма легко разбирается-и уровни вытаскиваются =) так что помыть без проблем. сам в детстве туда мух сажал-учил выбираться =)

10

Честно, не пытался чистить. На слух и наугад, помню, протащил шарик пару уровней.)

После работы гляну, сфоткаю, попробую пыль стереть.

Часиков в восемь по Москве скину результат.)

раскрыть ветку (8)
6
Огромное вам спасибо! Буду ждать!)
раскрыть ветку (7)
3

Нашёл вот такой вот пока. Квадратный тоже был, куда сунули - фих его знает. Когда не надо постоянно попадался, закон подлости.) Ищу дальше.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

я готова оторвать с руками или без!))
а так же выкупить, выпросить, обменять и тд)
если такие варианты рассматриваете, давайте обсудим) 

меня вот здесь можно найти http://vk.com/semenenkotatiana

ухты! предложите кому-нибудь из комментаторов, наверняка с руками оторвут!))) нам уже просто отправили кубик)))

2

если что, если уж совсем грязный окажется, его можно разобрать для чистки (я надеюсь что и собрать и заклеить, по крайней мере, процесс разбора в детстве я помню :) ) ... там уровни слоями лежат ...

раскрыть ветку (2)
4

будем иметь в виду :3

раскрыть ветку (1)
1

навскидку прочитал как "будешь гореть в аду"

Опаздываю немного. Задерживают сегодня по работе.

Доберусь до дома сделаю.)

1

Можешь разобрать и сфотографировать каждую деталь, хочу попробовать сделать вручную.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку