349

"Погулял", придурок!

В 18 лет познакомился с девушкой. Фигура - супер, умна, амбициозна, трудолюбива, в общем девушка-мечта. В постели было всё замечательно, в обычное время жили душа в душу, любила меня безумно, готова была часами слушать… Я сам не мог поверить внезапно свалившемуся на меня счастью, думал, что это сон. Встречался с ней год, дело потихоньку шло к свадьбе, хотя детей заводить не планировали пока, просто жить вместе. Неожиданно понял, что "не нагулялся", всего лишь 19 лет, а уже с одной женщиной на всю жизнь. Расстался. Она тяжело переживала, плакала, звала меня обратно - пересилил себя, поскольку думал, что это к лучшему. Сейчас прошло почти 7 лет, она пережила расставание, оправилась, теперь нашла другого парня и живёт с ним счастливо. Я же за это время никого больше не встретил, живу с котом, замкнулся в себе. Редкие знакомства с другими девушкам за это время ничему не помогли - все обязательно тупые, ленивые и грубые. Изредка натыкаюсь на её фотографии на компьютере или в социальных сетях - становится больно в груди, хочется всё вернуть назад. Вот и "погулял", придурок.

(с) prostori
Автор поста оценил этот комментарий
А мы вот с парнем встречаемся 1,5 года уже, тоже хотим всю жизнь вместе прожить, свадьба, дети, все остальное... а мне иногда думается, а вдруг он тоже "не нагулялся"
нам ведь по 19 лет всего
и так страшно от этой мысли становится, потерять вдруг все что есть сейчас
фиг его знает

p.s. а девушка написать такое могла вполне
забавно как сообщение в один миг теряет всякую ценность, при одной лишь мысли о том, что автор - самозванка
раскрыть ветку (1)
я парень и не я писал сообщение это. я лишь делюсь с вами тем что мне показалось интересным.
показать ответы
Это история с сайта killmepls.ru :)
раскрыть ветку (1)
нет. это история с сайта for-you.summer-breath.com
показать ответы
Часто только после расставания понимаешь что потерял, хочешь вернуть, но увы.. как говорится поезд ушел..
раскрыть ветку (1)
да да. именно поэтому я и хотел поделиться со всеми этим постом.
149% - придумано девушкой
раскрыть ветку (1)
может быть. не знаю.