Погулял один ... Плохая история со счастливым концом

И так сначала о себе парень 16 лет пацифист( как в песни звери - пацефист ) надо было купить краску балончик купил пошёл проверять в заброшеный ангар цвет нарисовал квадрат сфоткал отправил подруги ей понравился цвет ( покупал для неё) собрался уходить походил посмотрел граффити уже уходил и тут они гопники а у меня все провода ( от повер банка наушников пущины снаруже ) и тут удар по лицу увернулся удар в живот но вырвали наушники ( в голове -1000 руб ) отобрали балончики ( я 3 одинаковых купил - 900 руб ) и тут удар в лицо , я както махаю рукой задеваю кого то и бегу отбегаю чучуть и тут мужик лет 22 рабочий я с разбитой губой ему кричу помоги вещи отбирают и все шансы уровнялись гопников было 3 одного поймали он вернул балончики а наушники где наушники славо богу мужик в адквате не то что я ) он с ним поговорил на сколько я понял о ментах . Гопник конечно же испугался ( скорей всего у него условный ) позвал своих и наушники вернули еще поумоляли не писать заяву ( т к эти дибилы пака искали своего друга которого мы поймали кричали его имя и фамилию ) я ушел с разбитой губой поблагодорил рабочего
Не судите строго ошибки есть знаков припинания нет уж простите первый пост
Если прочли поставте оценку ваше мнение важно для нас)