Поговорим о жизни?

Хей, ребята, всем привет!
Это мой первый пост, но это абсолютно никакого отношения к делу не имеет, просто хотелось бы услышать мнение людей, почитать истории, может, советы. Я бы сказал, что хочется подчерпнуть опыта от всех вокруг.
Собственно начать стоит со своей истории. Мне 25 годков, 5 из которых живу на севере в РФ, переехав сюда после начала конфликтов в Украине сам, семья осталась на югах.
В Украине был за всю движуху, катался на роликах, крутил фаер, надувал большие мыльные пузыри, водили экскурсии по крышам и заброшкам, играл в страйкбол, волейбол, футбол, баскетбол, бейсбол и вписывался вообще куда только мог. Переехал в РФ сразу после универа, конечно, сразу занялся всем, чем мог по привычке, но город был маленький и количество занятий сильно упало. Потом переехал в город побольше (центр области) нашёл друзей, женился, завел кошечку и стал жить поживать, да добро наживать.
И вот пару лет назад начало болеть колено, лечение было приключением, но это типовой квест в РФ: добиться хорошего лечения даже за деньги, не требующий особого внимания публики. И вот, в связи с этим забросил абсолютно весь спорт, колено не позволяло ни прыгать на волейболе, ни кататься на лыжах, ни играть в хоккей. Всё снаряжение продал и жил дальше.
Потом с женой решили, что мы ещё молоды и поедем за бугор, где очень любят сосиски, да простят нас обладатели наклеек " можем повторить". Это дело долгое, там схлестнулись бюрократии всех вселенных и иногда кажется, что без мстителей не получится ничего, но мы медленно двигаемся к цели.
Так вот мы оказались в сегодняшней моей точке жизни. С каждым днём внутри меня растет хмурый дед, который помнит, как было раньше, как девки бегали за мной, когда пузика не было, когда друзей надо было собирать 15 минут, не три дня планировать, как пить будем в субботу и отходить целое воскресенье. Ситуация до жути похожа на ту, что я начал зарабатывать и могу купить все сухарики в магазине, но не хочется.

Поговорим о жизни? Первый пост, Совет, Нужен совет, Обсуждение

В итоге по чуть-чуть я начал ловить себя на мысли, что я обычный клерк, играющий в игры вечерами и смотрящий с женой сериалы, отдыхающий с друзьями на выходных. И так мне грустно стало, не могу объяснить это так , чтобы меня поняли друзья или жена, да и слабость как-то показывать свою не хочу, знаю что глупо, но такой вот я упертый баран.
Ощущение, что я ничего не добился, что ничего нет, что тачка развалюха, что живём в квартире без ремонта, что нет развития и т.д.
Конечно, я осознаю, что это только загон, что жизнь то нормальная, всё есть, машина ездит и кондиционер в ней есть, квартира теплая зимой и холодильник полный, жена красивая, а друзья хорошие.
Вот и борятся во мне два противоречия, а я не знаю, что с ними делать.
Самое странное для меня, что мне 25, а страх огромный, как язь, от незнания, что дальше делать.

Собственно мой монолог на этом закончен. Ребят, кто уже боролся с аналогичной ситуацией? Кто был в ситуации похуже? Расскажите как вы вернулись в мир, где довольны собой?
В любом случае спасибо, что дочитали!

Не бейте палками, пожалуйста, не разобрался, как ставить теги.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец. В 25 пузико?

раскрыть ветку (1)
Скорее отсутствие пресса, чем пузико)
Комментаторы, парень судя по всему - всем знакомый кент, у которого шило в заднице (у всех такой есть).

ТС, вступи в секту вархаммера, хобби тебе не хватает.
раскрыть ветку (1)
По шилу согласен. Мне очень быстро надоедает что либо, вначале очень интересно, а потом как-то скучно становится, достигая хоть какого-то успеха
2
Начни пить нормальные напитки и будет тебе радость
раскрыть ветку (1)
Так, а нормальные это какие?
показать ответы