Поездка в Новосибирский зоопарк
Всем привет. Был с семьёй у родственников в Новосибирске и решили сходить в зоопарк. Я знал что он достаточно большой по площади, но чтобы настолько.
хоть был выходной, но очередь в кассы прошли быстро, на благо их было целых четыре штуки.
Зайдя внутрь нас встретили большие фигуры динозавров, рядом с которыми можно пофотографироваться. Детям эти фигуры естественно понравились.
затем дорога делилась на несколько направлений, одна вела к озеру в котором находились разные птицы.
Другие две вели к крупным и мелким животным, во всяком случае я так понял. Мы пошли к крупным. Животных оказалось достаточно много, волки, львы, прочие представители кошачьих. Крупные приматы и поменьше также присутствовали в вольерах.
Также есть много магазинчиков и киосков, цены в которых минимум раза в три дороже чем в обычных магазинах. Но это было ожидаемо, это ведь доп услуги зоопарка.
Но что поразило, это бесплатные туалеты, этого я точно не ожидал.
Что удивительно, мы провели в нём около пяти часов, и даже не всё осмотрели. Если судить по карте, к мелким обезьянам и кому-то ещё мы вовсе не дошли а прошли мимо.
В общем, если будете в Новосибирске, то советую посетить зоопарк чуть ли не в обязательном порядке. Нам с семьёй всё понравилось.
Туристические места России
2.5K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.