7

Подвез алкаша!

Еду домой,  уже на р-не у себя,  думаю где б денег занять на два дня до получки,  ввиду их полного отсутствия  и смотрю на тратуаре мужичек стоит,  в спортивном костюме,  пошатывается и лицо не первой свежести,  красное,  видимо реакция

на алкаголь,  но вроде чистый,  голосует,  ну думаю тормозну может хоть пару сотен срублю,  говорит подбрось до банка, роется в карманах(я думал мелоч ищет и нах я остановился) и вытаскивает косарь,  хватит? ,  а ехать метров 500, садись говорю,  а сам деньги далеко не убираю,  думаю может чего понял не так, подъезжаем,  он уходит и просит подождать,  выходит через две минуты,  паспорт забыл отвези обратно,  еще 500 плачу,  поехали,  вернулись с паспортом,  подожди и уходит,  через 2мин выходит говорит езжай там перерыв,  не жди,  я говорю через 20 мин подъеду,  и узжаю по своим делам,  возвращаюсь,  смотрю он идет в сторону дороги,  походу тачку домой ловить,  а тут я подкатываю,  садись поехали,  он аж удивился,  доехали до дома он мне еще 500 с верху,  спасибо говорит),  а дятька не бедный был,  это я из разговора телефонного  понял,  бухал с друзьями,  а жена кредит забыла оплатить!  Вот так я за 50 мин срубил 2000 до зарплаты!