Подвез алкаша!
Еду домой, уже на р-не у себя, думаю где б денег занять на два дня до получки, ввиду их полного отсутствия и смотрю на тратуаре мужичек стоит, в спортивном костюме, пошатывается и лицо не первой свежести, красное, видимо реакция
на алкаголь, но вроде чистый, голосует, ну думаю тормозну может хоть пару сотен срублю, говорит подбрось до банка, роется в карманах(я думал мелоч ищет и нах я остановился) и вытаскивает косарь, хватит? , а ехать метров 500, садись говорю, а сам деньги далеко не убираю, думаю может чего понял не так, подъезжаем, он уходит и просит подождать, выходит через две минуты, паспорт забыл отвези обратно, еще 500 плачу, поехали, вернулись с паспортом, подожди и уходит, через 2мин выходит говорит езжай там перерыв, не жди, я говорю через 20 мин подъеду, и узжаю по своим делам, возвращаюсь, смотрю он идет в сторону дороги, походу тачку домой ловить, а тут я подкатываю, садись поехали, он аж удивился, доехали до дома он мне еще 500 с верху, спасибо говорит), а дятька не бедный был, это я из разговора телефонного понял, бухал с друзьями, а жена кредит забыла оплатить! Вот так я за 50 мин срубил 2000 до зарплаты!