Подумалось

Вот сейчас все(ну или большая часть людей) знают про мангу/аниме OnePunchMan, и секрет крутости главного героя, но вот в моей молодости была группа "Ульи" и была у них такая песенка "Гантели", в которой достаточно похоже описывался рецепт хорошего тела)
Может я и дурачок, но почему то увидел тут некоторую забавную схожесть)
P.S.: если кто-то подумает что песню сплагиатили с манги, то не переживайте тут вряд ли даже они друг о друге знают)
Ульи - Гантели - 2001г(Альбом Бытовуха+)
OnePunchMan - 2009г

2
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, такой статистики нет.

раскрыть ветку (1)
0

А можно ли каким-нибудь образом её будет ввести в ближайшем будущем?

показать ответы
1

Вот несколько наиболее игнорируемых тегов: Политика, Вконтакте, Скриншот, Комментарии - такие теги мы просим ставить посту при добавлении.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за ответ

3

анимешники - далеко не бОльшая часть людей )) Разве что автор считает людьми только анимешников...

раскрыть ветку (1)

Браво!

0

Есть такая крутая штука блок по тегу и вот тут я вас огорчу, есть подозрение что он у очень большого количества юзеров в бане. А пройти мимо непонятных статистических заключений крайне сложно.

раскрыть ветку (1)

Ну когда вы мне дадите точную статистику на то что данный тег в бане более чем у 50% пользователей данного ресурса, то я преклоню пред вами колени и прилюдно попрошу прощения за свою глупость, ну а покуда я вижу лишь то что у вас он не в бане, да и я в целом не вижу смысла сидеть в свежем добавив кучу тегов в блок...

показать ответы
0

А вот я бы за всех не говорил.

раскрыть ветку (1)
все(ну или большая часть людей)
показать ответы
0

За большую тоже не стоит говорить.

раскрыть ветку (1)

Я уже понял что вы сударь, зануда, не способный просто фыркнуть(ибо ведь улыбнуться вам тут точно не над чем) и пролистать дальше поставив минус, надо ещё и комментарий запилить, но спешу вас расстроить, сейчас очень мало количество тех кто сидя на нашем любимом пикабу не видел хотя бы одного поста про главного героя этого аниме/манги, да и в контакте(и в любом другом времяубивательном сайте) постов с ним тоже было навалом в пик его популярности, хоть сейчас и поутихло.

показать ответы