6

Подскажите1

Я вот понял, что сам того не ведая, стал манипулятором и абьюзером. От меня зависит два человека, со всеми вытекающими.
Часто попадаются статьи на эту тему, везде угадываю себя, вроде это не сильно кому-то мешает, но я то понимаю что дальше только хуже будет.
Как перестать быть абьюзером и вырасти в этом плане ?

Правила сообщества

Пишите максимально подробные истории с указанием:

1) Возраст 2) Продолжительность ухаживаний, отношений 3) Причина ссоры 4) какие шаги вы предпринимали 5) Что говорит партнёр.  6) Какого результата вы хотите добиться.

Строго запрещён хейт тсов: никаких унижений и прочего, только конструктивные советы по возможному исправлению ситуаций.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу арбузеров 🥺
Желаю вам скорее перестать им быть~
раскрыть ветку (11)
0
Ваше мнение о них никто не спрашивал, зачем же вы его высрали?
раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Ваш пост в общей ленте, дядь, не агритесь пж и не арбузьте
раскрыть ветку (9)
Ара ми в Ахуе, пишу пост как не быть абьюзером, прибегает альтушка что бы высказать свое фи, ее естественным образом макают в то что она сделала, а она еще и недовольная.
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Я мальчик 🥹
Спок, дядь, я пожелал вам перестать быть арбузером, всего лишь~ но судя по вашим ответам вам еще над этим долго работать...
раскрыть ветку (7)
Да, я уже глянул. Что ты пьяная голова, тоже с проблемами. Но еще 10 нет. Поэтому ты трезв) извини если что
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Так я не пью, вообще, ток чаек лимонный, сырный латте, раф малиново фисташковый, ментоловый мокко с шоколадом, айришь латте.. такое вот, но не бухло, оно вызывает отвращение, и вам советую не пить бухло
( ꈍᴗꈍ) и не арбузить никого~
Пхппххп с чего вы взяли что я пьяная голова, не ебу. Почитали бы посты повнимательней.. но да пофек
раскрыть ветку (5)
Так ты из этих.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ясно.. у вас просто нету тик тока, понятно
1
DELETED
А вы из этих. Из арбузных ╮(╯_╰)╭
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку