7

Подруга, странный парень и Кипелов

Есть у меня подруга. Вечно находит приключения или во что-то влипает. На минуту оставить нельзя человека.
И вот пошли мы с ней на концерт Кипелова году эдак в 2013 (точно уже не помню). От души там оторвались, Валерий Саныч, как всегда, прекрасен. Я просле концерта отошла по малым делам, прихожу к месту, где оставила Катю (так подругу звать), а её нет. Звоню -- не отвечает. Вышла на улицу -- тоже нет. Метнулась обратно к концертному залу -- там тоже нет. Ну, думаю, уже случилось что-то. И тут звонок от неё:
-- Подходи к гардеробу. Расскажу кое-что.
Подхожу, рассказывает.
-- Познакомилась, -- говорит, -- с парнем, который Кипелова с группой из гостиницы завтра в аэропорт повезёт. Согласился сказать место и время, но за свидание. Пошли со мной?
-- Ты же понимаешь, что это развод? -- говорю. -- Понравилась ты ему просто.
-- Даже если так, парень забавный.
Отбиваю себе лоб фейспалмом, вздыхаю и понимаю, что эту наивную чукотскую девочку одну отпускать точно не стоит. Делать нечего, иду с ней. Нет, вариант не идти никуда не работал, ибо Катя просто пошла бы сама. А я же курица-наседка. Я же волнуюсь.
Пришли, познакомила меня Катя с этим парнишей. А он ну весьма странный, но вроде безобидный. Короче, мы час (час!) слушали, какой он крутой, как всё его хотят (цитата), какой он там вес в качалке поднимает, и как всё бабы на улицах шеи сворачивают, на него глядючи (не поверите, тоже цитата). Пообщались с ним ещё немного, без каких либо неприличных поползновений в нашу сторону да и пошли в общагу.
К его чести, парнишка таки слово сдержал, встреча с кумиром состоялась. Даже фото и автограф остались. Последний прилагаю, а фото, извините, нет. Там помимо меня ещё есть люди, и не хорошо это (в моём понимании) чужие фото разбазаривать.
п.с. Парниша после этого никуда не делся, а продолжал немного чудить. Если интересно, расскажу как-нибудь.

Подруга, странный парень и Кипелов Студенты, Странности, Кумиры