Не будешь развлекаться, увы. Дневники уже отменили если не везде, то в большинстве школ точно. Везде переходят на электронные. У меня есть знакомая, живущая в деревне, где даже комп есть не у всех - но даже их школу обязали перейти на электронные дневники вместо обычных.
раскрыть ветку (5)
Мне почему-то кажется,что вряд ли отменят бумажные дневники. У нас сейчас и электронные, и обычные. При этом в электронном часто оценки совсем не те,домашнее задание появляется редко и не по всем предметам. Так что эта система еще плохо доработана. Ну и сам сайт,кстати,не у всех детей исправно работает.
раскрыть ветку (4)
к тому времени, как у меня будут дети, может и уже совсем забудут как это заполнять дневник, вырывать листы и т.п.
раскрыть ветку (1)
У моего младшего брата в школе ни у кого уже бумажных дневников нет. И что особенно бесит, он то и дело бежит к моему компу, когда ему надо посмотреть домашнее задание, если ему лень включать свой. Сижу я, занимаюсь своими делами, прибегает брат, и мне приходится ждать, пока он найдет через поисковик сайт, введет логин и пароль не намного быстрее, чем это делает наша бабушка, откроет на подтормаживающем сайте нужную страницу и перепишет номера страниц и заданий =__=
раскрыть ветку (1)
Ну вот, неудобно же,причем не только для ученика,но и для окружающих. К тому же лишний повод детям провести время за компьютером,под предлогом "а я домашку ищу")