15

Подполковник МВД

Хочу тоже рассказать про порядочного человека, полицейского. Друг моего отца работал в органах, а именно начальником РОВД. Соответственно взятки пытались совать постоянно. Как то к другу пришли домой незнакомые, стучали в дверь и просили открыть, якобы что то надо передать отцу. Друг естественно не открыл, позже когда они ушли он открыл дверь и обнаружил там три трехлитровые банки черной икры, позвонил отцу, обрисовав ситуацию, на что отец наказал ему банки те отнести на мусорку и там бросить, что друг соответственно и сделал... вот такой вот один из эпизодов жизни честного полицейского

0
Автор поста оценил этот комментарий

никогда не пробовал черную  икру, как хоть она на вкус?

раскрыть ветку (1)
0

не парься, ничего особенного

0
В те годы как раз взрывали нехило во время криминальных разборок.
раскрыть ветку (1)
0

в Казахстане, в Алматы в частности все был проще

0
Друг отца - начальник РОВД. К начальнику РОВД пришли домой незнакомые, стучали в дверь. К начальнику РОВД. Два вопроса: кто тогда отец и почему так нескладно?
раскрыть ветку (1)
0

тупанул, отец друга

раскрыть ветку (1)
0

да да я про тоже

показать ответы
0
А потом люди ходили мимо мусорки и думали - совсем кто-то зажрался, икру выкидывает
раскрыть ветку (1)
0

ну не говори, или какие нить бомжи выпивали 777 и заедали черной икрой

1

Хрен бы я, вообще, прикасался к этим банкам. А если там бомба?

раскрыть ветку (1)
0

было дело это в начале 90-ых, тогда сильно не думали про такие вещи

показать ответы

Кста вспомнил историю тестя, который по студенчеству потащил банку черной икры которой его угостили друзья с Каспия в ресторан сдавать, сдал что то типа за 250 рублей (70-ые годы), довольный шел на выход, и тут его тормознул охранник, типа не тупи, вернись забери, в общем вернулся а администратор ему еще 250 накинул сверху))) В общем к моей будущей теще он ехал уже на свиданку в новом спортивном костюме))))(

показать ответы