Подписчики, обращаюсь к вам.

Я же не пилю никакого качественного контента. За что мне 101 подписчик? Ну ладно, половина - это из старых хейтеров, когда в политоту лез, каюсь, грешен, больше подобной хуитой не занимаюсь.

Может вам пофиг, а для меня это серьёзная ответственность, как минимум 30 человек чего-то от меня ждут. Чего? Скажите пожалуйста. Обещаю сделать всё, что потребуете.

Но хоть потребуйте что-то, а то неизвестность ибёт мозг на полную.

Загоните этот пост в минуса т.к. никакой смысловой нагрузки он не несёт, но хоть один из подписчиков - напишите кто вы и зачем.

Вот вам на всякий пожарный котик.

Подписчики, обращаюсь к вам.
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, пользуясь случаем, посоветуй что-нибудь почитать, а? Эмоционально сильное и затягивающее, наподобие "1984" Оруэла или "Зелёная миля" Кинга. Буду премного благодарен)
раскрыть ветку (1)
1

Да легко) Если понравилось "1984", то советую обратить внимание на "Мы" Замятина и "О дивный, новый мир" О. Хаксли. Это собственно самые первые романы-антиутопии, которые и сподвигли Оруела на "1984".

Ну а если Кинг прёт - то "Тёмная башня", цикл из шести вроде книг, такое себе фентези-фантастика-ужастик-триллер.

Если прёт фантастика - "Хроники Амбера" Желязны к прочтению обязательны. Первое пятикнижье Корвина, как минимум, дальше на своё усмотрение.

Если простая жизненная проза - Лучше Хемингуэя никого не придумаешь. Анкл Хем - наше всё, тут даже ничего не выделю, читай любое.

Ремарк - его описание событий и характеров завораживает, но грузовый.

Из наших - Булгаков. Раннее - на любителя, классика - классика на все времена.

Лёгкое фентези - Терри Пратчетт, совершенно потрясающие циклы книг.

Короче определяйся с жанром, я ещё много чего могу насоветовать)))

показать ответы
1
DELETED
Эээ, ти зачем миня мудаком назвал, а? Уася. Я например, подписан на данного юзера, из-за его манеры донесения информации. Импонирует его словосложение с примесью великого и могучего.
Банан, пиши почаще. Даже хуиту.
раскрыть ветку (1)
1

Ты даже не представляешь, насколько приятно читать такие слова. Сейчас спешл фо ю какую-нить хуиту накрапаю, благо в жизни этой самой хуиты было предостаточно)

И да, не Банан, а Бананан. Это из кинофильма "Асса", сорян за занудство.

показать ответы
0

Интересно про болячки твои читать.

раскрыть ветку (1)
1

Постараюсь болеть побольше, чтобы был материал для описания)

показать ответы
0

Спасибо за Хаксли и Булгакова, забываю что про того, что про другого постоянно, их и почитаю) Тёмная башня затянула только на пару книг, с Хрониками Амбера то же самое, просто не пошло и всё(

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне не за что спасибкать, Хаксли доставляет, а Булгаков - просто рвёт (имхо). Но то такое, как кому.

Эмоционально Селинджер,Кен Кизи, Стругацкие, Воннегут,  - да заебусь перечислять, правда.

Булгакова трезвым читай, не приведи пиздец всё понять, что он хотел сказать)

0
Про говно всегда интересно- это ты как боженька смолвил, эт факт. Помню, будучи подвыпившими студентами, чуть не разработали с другом проект непотопляемого плавсредства с применением фикальной массы, безя за основу её основное физическое свойство. Жаль, зелёный змий, опрометчиво назначенный секретарем, съебал под утро, спиздив все чертежи:(
раскрыть ветку (1)
0

Так, а ну бегом вспоминай! Я заинтригован.

показать ответы
0
Есть отличный вариант устроиться медбратом и собирать материал на других. Ну, или поёбывать медсестру выпытывая в процессе интересные стори с её работы, но это не путь джедая.
пы. сы. подписался, жги словом у тебя талант. Кстати, старая паста о мужике, обосравшемся в центе города, не твоего пера творчество, часом?
раскрыть ветку (1)
0

Поёбывать медсестру - это всегда отличный вариант)

Спасибо за комплимент, буду стараться писать.

А про мужика, обосравшемся в центре города... Как бы так сказать, по-моему я такого не писал, хотя ситуация такая происходила со мной)) Даже пару раз)

Может писал после коньякотерапии, кстати. Если нет - напишу обязательно, про говно всегда интересно)

показать ответы
0
DELETED

Хуясе, а ты начитан. Жму руку. Я то думаю, откуда у тебя умения складывать слова в предложения...

раскрыть ветку (1)
0

Взаимно. Всегда приятно встретить человека, который разделяет взгляды на литературу.

Начитан, я читаю дохуя быстро, так что словарный запас какой-никакой есть.

С пунктуацией сложнее. Пост кстати запилил, как обещал. Можешь читануть.

Так пишите про скучный вторник. И не забудьте про обещание намазать вареньем спинку) И доллар с вертолетами.

раскрыть ветку (1)
0

Пост готов, милости прошу, пинайте на здоровье) Варенько, доллар и вертолёты - приезжайте в гости, обеспечу)

0
DELETED

Ну хули, все человеки разные. Я фантастику ваще не воспринимаю. Мне бы лишь бы поржать или потупить над драмой какой. Но текст тоже более уважаю, нежели видеоряд.

раскрыть ветку (1)
0

Ну фантастика фантастике рознь, я в 6 лет прочитал Хайнлайна и понеслось говно по трубам.

А поржать можно и с произведений Ремарка, с Хемингуэя так вообще уссаться можно. Я уже молчу про Твена, читая его я натурально обоссался от смеха. И это не фигура речи, реально ссыканул под себя, так смеялся.

Так что читать да, более интересно. В башке видеоряд гораздо интереснее получается.

показать ответы
0
DELETED

Да не, братан, это классика. Стыдно, что не смотрел ни разу. Но как-то не лежит душа к подобным киношедеврам. Да хули там, я "звёздные войны" ни разу не смотрел, а ты говоришь "Асса"...)

раскрыть ветку (1)
0

Смотреть сейчас смысла нет. В пубертатном возрасте доставляло, когда сам был распездолом. А сейчас хочется втащить всем главным героям фильма, что позитивным, что негативным.

Но меньше всего Бананану, конечно)

А "звёздные войны" я сам толком ни одной серии не смотрел, фоном, разве что.

Я физик по природе, при просмотре старой фантастики начинает дёргаться глаз и гореть пердак. Хотя если читаю, подобных эффектов не возникает, так что в основном читаю)

показать ответы
0
DELETED
Пардон, не догадался.
раскрыть ветку (1)
0

Фильм этот далеко не все смотрели, не за что пардониться.

показать ответы
1

Подписываюсь и требую миллион вертолетов и один доллар.

раскрыть ветку (1)
0

А спинку вареньем не помазать?)

Я тут пообещал @thec300 специально для него какую-то хуергу написать из жизни, для вас тоже могу, мне не сложно.

Ничего исключительного, поколение пепси всю ту поебосину, которую я пытаюсь описывать будет считать "скучным вторником". Но если это правда кому-то интересно - буду рад.

показать ответы
0
DELETED
А я никогда не ставлю минусы. От слова совсем.
раскрыть ветку (1)
0

Я даже плюсы не ставлю, просто потому-что ленивое говно.

1
Хмм, аж захотелось подписаться тоже, простимулировать тебя пилить посты
раскрыть ветку (1)
0

Вот гад)

0

Во ты блин паришься из-за сотни каких-то мудаков. У людей сотни тысяч подписчиков, и то они несут всякую херню, даже не задумываясь. Не будь такой тряпкой, живи как хочешь, пиши что хочешь, делай что хочешь.

раскрыть ветку (1)
0

Собсно чем и занимаюсь)

0
И пасик для магнитофона!
раскрыть ветку (1)
0

Не, ну с пасиком уже перебор!

а у меня целых 2,бе бе бе.подозреваю,они ждут историю о встрече с инопланетянином
раскрыть ветку (1)

Давай меняться, бе-бе-бе)

Хотя нет, эти неизвестные люди мне уже дороги и важны. Постараюсь разочаровать их как можно ярче и нескучнее)