Подписчики, обращаюсь к вам.

Я же не пилю никакого качественного контента. За что мне 101 подписчик? Ну ладно, половина - это из старых хейтеров, когда в политоту лез, каюсь, грешен, больше подобной хуитой не занимаюсь.

Может вам пофиг, а для меня это серьёзная ответственность, как минимум 30 человек чего-то от меня ждут. Чего? Скажите пожалуйста. Обещаю сделать всё, что потребуете.

Но хоть потребуйте что-то, а то неизвестность ибёт мозг на полную.

Загоните этот пост в минуса т.к. никакой смысловой нагрузки он не несёт, но хоть один из подписчиков - напишите кто вы и зачем.

Вот вам на всякий пожарный котик.

Подписчики, обращаюсь к вам.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Подписываюсь и требую миллион вертолетов и один доллар.

раскрыть ветку (5)
0

А спинку вареньем не помазать?)

Я тут пообещал @thec300 специально для него какую-то хуергу написать из жизни, для вас тоже могу, мне не сложно.

Ничего исключительного, поколение пепси всю ту поебосину, которую я пытаюсь описывать будет считать "скучным вторником". Но если это правда кому-то интересно - буду рад.

раскрыть ветку (2)

Так пишите про скучный вторник. И не забудьте про обещание намазать вареньем спинку) И доллар с вертолетами.

раскрыть ветку (1)
0

Пост готов, милости прошу, пинайте на здоровье) Варенько, доллар и вертолёты - приезжайте в гости, обеспечу)

0
И пасик для магнитофона!
раскрыть ветку (1)
0

Не, ну с пасиком уже перебор!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку