32

Подписчики "Конного клуба" Выскажите свое мнение

И вот мне интересно мнение других людей (а на нас подписано свыше двух тысяч).

Мое мнение, что конный клуб не только для тех, кто тесно связан с лошадьми, но и для тех, кто открыл их благодаря нам. Им может быть интересно смотреть лошадей с тегом "мое". Если брать во внимание подписки на теги, то сообщества в целом не нужны получается.

up: большинство высказалось за оставление возможности постить фотки, видео и просто всякое с тегом "лошадь"

всем спасибо :)

Подписчики "Конного клуба" Выскажите свое мнение

Конный клуб

2.7K постов3.5K подписчик

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

10
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, зависит от позиции администрации сообщества.

Если так, как Вы говорите - конный клуб для всех, а не только для пафосных владельцев, которые хотят видеть только свою дорогую лошадку понтовой породы, то фото/видео с лошадьми очень даже уместно, как и истории из жизни лошадей, и веселые/грустные моменты.

Если это узкоспециализированное сообщество, то тогда тут должны быть только информативные посты о лечении лошадей, видах сбруи, и т.д., тогда вы потеряете аудиторию, которая могла бы открыть для себя лошадей благодаря вам.

Я за широкую общественность и посты разного рода, как и просто милые фото/видео, так и информационные.

раскрыть ветку (1)
6

Изначально именно для широкой общественности, показать наш мирок изнутри. Что-то полезное, Что-то простое и легкое типа "лошадка покушала/улыбнулась/извалялась/", но с разбавлением чем то полезным/историческим

показать ответы
0

Ну, лично я, считаю что "мусора" я не тащил. Просто интересно, что другие считают мусором.

раскрыть ветку (1)
2

Все нормально) продолжаем в том же духе

1

1) Самый главный вопрос, что считать "хуетой" с тегом "лошадь" ;)

критерии - у всех разные...

@Bakeneko вы бы не могли кинуть ссылочку, где вы встретили данные комменты, а то я както пропустил. Может хоть както можно скорректировать свои действия, да и обсуждение будет более предметным.

2) Как раз под тегом "мое" - с приличной вероятностью, может быть "лошадь прыгающая под говномузыку", которая никому (кроме ее владельца) - особо не интересна.

3) Не все посты притащены адмодерами. Многие опубликованы аффторами, сразу в сообщество. Выкидывать ?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, я почитала людей и думаю нужно оставить все как есть.

показать ответы
0

Поделите группу на две части, как ЛЗ. И все. Умное отдельное, веселое отдельное.

раскрыть ветку (1)
1

Мы не такие большие как Лига знакомств)

показать ответы
0
DELETED
Уважаемая, речь поднималась лишь о том, что не стоит флудить в ленте сообщества всякой ерундой. Кто-то из тиктока притащил видосик, где девушка запрыгивает на коня с батута, А кто-то нашёл видосик, где лошадь просто бегает и прыгает. В итоге этим хламом завалена лента сообщества, и ваши сказки и романы (авторские посты про лошадей) тонут в потоке тиктокщины и глупых смешнявок.
А самое огорчительное - модеры сообщества сами тянут глупые смешнявки, захламляя ленту
раскрыть ветку (1)
0
А самое огорчительное - модеры сообщества сами тянут глупые смешнявки, захламляя ленту

именно, потому мы на пикабу

не прокони, хорсру, а пикабу, где мы несем в массы (где в большинстве своем не конники) лошадей

смешнявки это же прекрасно, людям далеким от лошадей в рекомендациях это даже не всплывет, а мы поделимся, им даже понравится (может быть)

авторские посты-прекрасно, но вы тоже постили авторское уже два года назад