Мне про логику пишет человек, который говорит про то, что я "обожествляю свой вкус" при том, что я ни разу в этом посте не написал, что же именно я слушаю, а что нет, омг. И играющий в диванного психолога. Хотя, опять же, что иного можно было ожидать от нулеёба? Это всё равно что ждать адекватности от фаната Цоя.
Мне про логику пишет человек, который говорит про то, что я "обожествляю свой вкус" при том, что я ни разу в этом посте не написал, что же именно я слушаю, а что нет, омг. И играющий в диванного психолога. Хотя, опять же, что иного можно было ожидать от нулеёба? Это всё равно что ждать адекватности от фаната Цоя.
Ваш вкус - это не только то, что вам нравится, но и то, что вам не нравится. Опять же, в сыгранной песне не только нули. ИХ там в меру. Да и что плохого в нулях. Тоже средство выражения идеи. Лишь бы была идея. А ваша идея все еще на уровне "все гавно, я одна тут умная стою в белом плаще красивая". Что вы слушаете итак понятно по вашим постам и вашим комментариям к ним. Тут вообще психологом быть не надо ни диванным, ни каким либо еще, чтобы увидеть ваши попытки к самоутверждению. Если честно, то теперь вас вообще трудно воспринимать всерьез. Что толку от человека, который даже не пытается включить мозг, а на просьбы объяснится продолжает твердить одно и то же: "Все пидорасы". У кого что болит, как говорится, тот о том и говорит.
Ну так почитайте свои сообщения. Все, что вы пишите: все кругом гавно и все. Какой смысл в этом? Кстати, хотя я даже аргументы приводил. Не знаю, может, вам мамочка и говорила, что вы самый лучший и правильный в мире, но навряд ли это так. Я, конечно, не претендую на звание мастера-музыканта или что-то еще, но с логикой проблем нет - уже специальность обязывает. Так вот, с вашей логикой явно проблемы. Дальше обожествления своего собственного вкуса вы не доходите. Ибо опять же: если можете, докажите обратное. А если ничего не можете доказывать или по вашим словам "не видите смысла доказывать", то просто сидите и тихонько себе упивайтесь своим эго с божественным вкусом. А если потребуется еще самоутверждение, идите купите еще один инструмент, сфокайте и выложите. Ну или снова послушайте хвальбы своей мамочки.
Во-первых, я вас тоже не оскорблял. It's ok to be gay: ну родились вы с предрасположенностью к такой музыке, или там из-за какой-то душевной травмы начали такое слушать и играть - вы же не виноваты в этом. Во-вторых, а что ещё говорить-то в данном случае? Если вы видите человека, который ест говно, вы не пытаетесь какие-то там "объективные причины" назвать, вы просто тыкаете пальцем и говорите "гыгыгы, говноед".
Вы, главное, помните, что всё могло быть ещё хуже: русский рок там например или ещё что-нибудь.
В общем, в итоге вы просто очередной говнарь. и вся ваша невъебенная коллекция инсттрументов - лишь компенсация собственного говнарьства. А говнарь вы по одной простой причине, ибо ваш принцип типично-говнарьский: "Я Д'артаньян, кругом пидорасы". Удачи вам)
выйдет, если играть не эту песню, а какую-нибудь другую. без дждждж, нулей и прочей гомосятины. в конце концов не в струнах дело, у меня на одном из инструментов их 24 и ничо, как-то без дждждж обхожусь ведь.
Собственно, вы не поняли меня. С чего ваш вкус тогда не гомосятина. Я посмотрел ваши посты - и... собственно, чья бы корова мычала. И что за бред вы несете. Просто вдумайтесь в этот диалог: -Эту песню не сыграть не на восьмиструне. -Выйдет, если играть не эту песню. Просто шикарная логика. Я хотел сыграть именно эту. У mdb прекрасные аранжировки, плюс синкопы и полиритмы мне по нраву. А собственно дждж-недждж мне по боку. Просто хорошо написанная песня ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ - чтобы вы заметили. А так, я с такой же радостью угораю по трип-хопу какому-нибудь, пост-металу, деатхе-металу или дарк-эмбиенту. Какой смысл придираться к жанрам или техникам. А вы ведете себя как очередной мудень из разряда: "Увидел восьмерку - увидел, что сыграли нуль на восьмой, написал в комменты, что говно и стал илитой автоматически". Теперь не в струнах дело у вас стало, а сами написали: слишком много струн и нулей. Не путайтесь в показаниях. тем более, я читал ваши комменты под вашими постами) Плюс ну сыграны тут брейки на нулях. И что? Неплохие синкопированные брейки с толковой эмбиентовой подложкой. Тут с самого начало дело было только вашего вкуса в итоге, никакой объективности)
трип-хопу какому-нибудь (гомосятина) пост-металу (гомосятина) деатхе-металу (очередная гомосятина) или дарк-эмбиенту (да вы просто специалист по гомосятине).
ну да, гомосятина это действительно дело вкуса - некоторым, вон, нравится. скоро джент-парады будут устраивать. короче, ничего не меняется: http://www.youtube.com/watch?v=p0EJjqVjPgU
З.Ы. про много струн - это как анальный секс. он может быть правильным, а может быть гомосятиной. то же самое и с многострунами.
Боже мой. Во-первых, вас не оскорбляли. Во-вторых, все, что вы говорите: ко-ко-ко-ко, круго гомосятина, ко-ко-ко-ко, все гомосятина. Только ко-ко-ко и есть одни. Говорю, если вы просто считает свой вкус илитарными, а все остальное - гомосятина, просто потому что нравится, то скорее всего вы сам гомосятина. Кстати, в психологии есть такая фигня - человек, прикрывая свою слабость, указывает на слабость в других. В общем, думаю, аналогия понятна и кто тут главный гомосек в итоге, тоже ясно. А если у вас есть объективные причины, по которым вы все вокруг с такой легкостью обзываете гомосятиной, то я готов их выслушать. А если нет, то идите дальше слушайте то, что вы там слушайте и не пытайтесь говорить слова, а не то опять выйдет "гомосятина".
Люди, которые говорят про слишком много струн должны говорить так про все - "слишком много пальцев. слишком много ладов. слишком много рук. если у тебя 24 лада - почему не используешь все?" слишком много всего. А между тем, в песне используются все восемь струн. И на меньшем количестве ее сыграть не выйдет - я пробовал. Нулей в меру.