Мне про логику пишет человек, который говорит про то, что я "обожествляю свой вкус" при том, что я ни разу в этом посте не написал, что же именно я слушаю, а что нет, омг. И играющий в диванного психолога. Хотя, опять же, что иного можно было ожидать от нулеёба? Это всё равно что ждать адекватности от фаната Цоя.
раскрыть ветку (1)
А вообще, триндуйте-ка в игнор-лист, "великий единственный гетеросексуальный Д'артаньян вы наш")
Мне про логику пишет человек, который говорит про то, что я "обожествляю свой вкус" при том, что я ни разу в этом посте не написал, что же именно я слушаю, а что нет, омг. И играющий в диванного психолога. Хотя, опять же, что иного можно было ожидать от нулеёба? Это всё равно что ждать адекватности от фаната Цоя.
раскрыть ветку (1)
Ваш вкус - это не только то, что вам нравится, но и то, что вам не нравится. Опять же, в сыгранной песне не только нули. ИХ там в меру. Да и что плохого в нулях. Тоже средство выражения идеи. Лишь бы была идея. А ваша идея все еще на уровне "все гавно, я одна тут умная стою в белом плаще красивая". Что вы слушаете итак понятно по вашим постам и вашим комментариям к ним. Тут вообще психологом быть не надо ни диванным, ни каким либо еще, чтобы увидеть ваши попытки к самоутверждению. Если честно, то теперь вас вообще трудно воспринимать всерьез. Что толку от человека, который даже не пытается включить мозг, а на просьбы объяснится продолжает твердить одно и то же: "Все пидорасы". У кого что болит, как говорится, тот о том и говорит.
гггг, вы бы меня ещё очередным негром назвали, или очередной балериной, с такой же аргументацией=)
хотя подумал тут, да, всё закономерно: monkey see, monkey do, странно было ожидать что-то другого.
хотя подумал тут, да, всё закономерно: monkey see, monkey do, странно было ожидать что-то другого.
раскрыть ветку (1)
Ну так почитайте свои сообщения. Все, что вы пишите: все кругом гавно и все. Какой смысл в этом? Кстати, хотя я даже аргументы приводил. Не знаю, может, вам мамочка и говорила, что вы самый лучший и правильный в мире, но навряд ли это так. Я, конечно, не претендую на звание мастера-музыканта или что-то еще, но с логикой проблем нет - уже специальность обязывает. Так вот, с вашей логикой явно проблемы. Дальше обожествления своего собственного вкуса вы не доходите. Ибо опять же: если можете, докажите обратное. А если ничего не можете доказывать или по вашим словам "не видите смысла доказывать", то просто сидите и тихонько себе упивайтесь своим эго с божественным вкусом. А если потребуется еще самоутверждение, идите купите еще один инструмент, сфокайте и выложите. Ну или снова послушайте хвальбы своей мамочки.
показать ответы
Во-первых, я вас тоже не оскорблял. It's ok to be gay: ну родились вы с предрасположенностью к такой музыке, или там из-за какой-то душевной травмы начали такое слушать и играть - вы же не виноваты в этом. Во-вторых, а что ещё говорить-то в данном случае? Если вы видите человека, который ест говно, вы не пытаетесь какие-то там "объективные причины" назвать, вы просто тыкаете пальцем и говорите "гыгыгы, говноед".
Вы, главное, помните, что всё могло быть ещё хуже: русский рок там например или ещё что-нибудь.
Вы, главное, помните, что всё могло быть ещё хуже: русский рок там например или ещё что-нибудь.
раскрыть ветку (1)
В общем, в итоге вы просто очередной говнарь. и вся ваша невъебенная коллекция инсттрументов - лишь компенсация собственного говнарьства. А говнарь вы по одной простой причине, ибо ваш принцип типично-говнарьский: "Я Д'артаньян, кругом пидорасы". Удачи вам)
показать ответы
выйдет, если играть не эту песню, а какую-нибудь другую. без дждждж, нулей и прочей гомосятины. в конце концов не в струнах дело, у меня на одном из инструментов их 24 и ничо, как-то без дждждж обхожусь ведь.
раскрыть ветку (1)
Собственно, вы не поняли меня. С чего ваш вкус тогда не гомосятина. Я посмотрел ваши посты - и... собственно, чья бы корова мычала. И что за бред вы несете. Просто вдумайтесь в этот диалог:
-Эту песню не сыграть не на восьмиструне.
-Выйдет, если играть не эту песню.
Просто шикарная логика. Я хотел сыграть именно эту. У mdb прекрасные аранжировки, плюс синкопы и полиритмы мне по нраву. А собственно дждж-недждж мне по боку. Просто хорошо написанная песня ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ - чтобы вы заметили. А так, я с такой же радостью угораю по трип-хопу какому-нибудь, пост-металу, деатхе-металу или дарк-эмбиенту. Какой смысл придираться к жанрам или техникам. А вы ведете себя как очередной мудень из разряда: "Увидел восьмерку - увидел, что сыграли нуль на восьмой, написал в комменты, что говно и стал илитой автоматически". Теперь не в струнах дело у вас стало, а сами написали: слишком много струн и нулей. Не путайтесь в показаниях. тем более, я читал ваши комменты под вашими постами) Плюс ну сыграны тут брейки на нулях. И что? Неплохие синкопированные брейки с толковой эмбиентовой подложкой. Тут с самого начало дело было только вашего вкуса в итоге, никакой объективности)
-Эту песню не сыграть не на восьмиструне.
-Выйдет, если играть не эту песню.
Просто шикарная логика. Я хотел сыграть именно эту. У mdb прекрасные аранжировки, плюс синкопы и полиритмы мне по нраву. А собственно дждж-недждж мне по боку. Просто хорошо написанная песня ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ - чтобы вы заметили. А так, я с такой же радостью угораю по трип-хопу какому-нибудь, пост-металу, деатхе-металу или дарк-эмбиенту. Какой смысл придираться к жанрам или техникам. А вы ведете себя как очередной мудень из разряда: "Увидел восьмерку - увидел, что сыграли нуль на восьмой, написал в комменты, что говно и стал илитой автоматически". Теперь не в струнах дело у вас стало, а сами написали: слишком много струн и нулей. Не путайтесь в показаниях. тем более, я читал ваши комменты под вашими постами) Плюс ну сыграны тут брейки на нулях. И что? Неплохие синкопированные брейки с толковой эмбиентовой подложкой. Тут с самого начало дело было только вашего вкуса в итоге, никакой объективности)
показать ответы
трип-хопу какому-нибудь (гомосятина)
пост-металу (гомосятина)
деатхе-металу (очередная гомосятина)
или дарк-эмбиенту (да вы просто специалист по гомосятине).
ну да, гомосятина это действительно дело вкуса - некоторым, вон, нравится. скоро джент-парады будут устраивать. короче, ничего не меняется: http://www.youtube.com/watch?v=p0EJjqVjPgU
З.Ы. про много струн - это как анальный секс. он может быть правильным, а может быть гомосятиной. то же самое и с многострунами.
пост-металу (гомосятина)
деатхе-металу (очередная гомосятина)
или дарк-эмбиенту (да вы просто специалист по гомосятине).
ну да, гомосятина это действительно дело вкуса - некоторым, вон, нравится. скоро джент-парады будут устраивать. короче, ничего не меняется: http://www.youtube.com/watch?v=p0EJjqVjPgU
З.Ы. про много струн - это как анальный секс. он может быть правильным, а может быть гомосятиной. то же самое и с многострунами.
раскрыть ветку (1)
Боже мой. Во-первых, вас не оскорбляли. Во-вторых, все, что вы говорите: ко-ко-ко-ко, круго гомосятина, ко-ко-ко-ко, все гомосятина. Только ко-ко-ко и есть одни. Говорю, если вы просто считает свой вкус илитарными, а все остальное - гомосятина, просто потому что нравится, то скорее всего вы сам гомосятина. Кстати, в психологии есть такая фигня - человек, прикрывая свою слабость, указывает на слабость в других. В общем, думаю, аналогия понятна и кто тут главный гомосек в итоге, тоже ясно. А если у вас есть объективные причины, по которым вы все вокруг с такой легкостью обзываете гомосятиной, то я готов их выслушать. А если нет, то идите дальше слушайте то, что вы там слушайте и не пытайтесь говорить слова, а не то опять выйдет "гомосятина".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Люди, которые говорят про слишком много струн должны говорить так про все - "слишком много пальцев. слишком много ладов. слишком много рук. если у тебя 24 лада - почему не используешь все?" слишком много всего. А между тем, в песне используются все восемь струн. И на меньшем количестве ее сыграть не выйдет - я пробовал. Нулей в меру.
показать ответы