Поднадоело мне, нашествие "ветеринаров" войны, которой не было. . .

А то понапишут улитки некоторые, за свою боевую службу, и думают, нет мужа достойного, который их во лжи уличить может. (м)ое

День почти уже назад, появился новый "воен", что снова (никогда такого не было, и вот опять), кровь мешками проливал, грозный брал, и вообще в целом страдал.

Рассказал как ехал в странный регион, по страшной внезапной тревоге из поднеризиновска, как его там не кормили, и вот это вот всякое вот, как он там страдал:

Эшелон был очень длинным, всего их было 2. Ехало нас 1 батальон и пару отдельных взводов. В нашем эшелоне было 5 пассажирских вагонов и штук тридцать платформ: БТРы, БРДМы, артиллерийские установки, кунги, транспорт, что-то неведомое под тентами. При отправлении оркестр на платформе заиграл славянку, а у нас заиграло очко. Офицеры ничего не говорили о пункте назначения.

Так же давал показания при людно (посты то тут не потереть, если не знать как), что не кормили страдальца, и даже цельный начпрод (скорее всего их полка)  - бил солдатиков из его подразделения, страдальцев, даже по лицу, и говорил что кушать им не надобно:

В пути кормили очень хреново, 2 раза в день ложкой сечки и компотом. Даже хлеб иногда не давали. Солдаты начали бунтовать, на что начпрод(пидор), обозвал всех голоданами, дал особо ретивым лещей и некоторым по ебалу, мотивируя тем, что солдат все равно нихрена не делает, только спит всю дорогу, и кормить, в общем то, незачем и не за что.

Я вам скажу, это ложь, пиздешь и провокация (учитывая год рождения нашего страдальца, и когда он службу проходил).
Этот сынок, не застал мое время. Там бы он еще и сраться бы начал (с). Учитывая какого он года призыва, и как у них там в бригаде - было со снабжением.

Ладно, мы люди (я, и группа неопознанных никогда лиц) - довольно терпимые.

Ну врет солдат - пусть врет. Мы люди взрослые, понимаем, пиз***дятину надо заманивать, и плюсы тоже получать.
А на что лучше ее заманивать? Вы реально не знаете?
Так смотрите фильм "Первый мститель 2011 года выпуска".
Я вам честно говорю, тогда, ну в мое время - это работало! (Ах этот славный город Новосибирск и его девы!).
Для тех кто не понял или не смотрел фильм - там два варианта. Либо мускулистое тело, либо "я завтра умру".  (Так же рекомендую фильм "Братья по оружию" (англ. Band of Brothers))
Ninja UPD: Фильмы эти я увидел гораздо позже потом.

Тут человек, начал "кричать", и тому есть пруфы - что он обеспечивал охрану, в школах и всякое вот это вот вот, и но не понимал, для дела это было, или попил бюджета?

А также "сохранял грузы".

Ну что ж. Вот его слова? Я вру, или он пишет?

Школы охраняли, ещё какие то государственные учреждения, грузы сопровождали, посты ДПС усиливали, в горах наблюдательные посты организовывали, страдали))). Да и просто, видимо, стояли для вида. Как потом объяснили, в тот период активировалось в том районе очень много банд. Наверное, как устрашение использовали. Типа стоит хуева туча солдат, не надо теракты делать, а то найдем и убьем. Может бюджет осваивали, под видом расходов на командирование солдат. Не знаю.

Афигеть. Какой - то вшивый срочник - знает всю боевую службу, целой части бригады оперативного назначения в ПВД (пункт временной дислокации).
Но пишет - от себя.
Ну если он все так делал - я тогда пол мира на кую вертел. Не считая дырки этого утырка.
Но увы, брезгую мужиками. Хоть он улитка а не мужик - все равно брезгую.

Давайте пацану лейтенанта выдадим. Да нет, дайте сразу старлея. Я например, после первой командировки - стал старлеем на год раньше, своих погодок своего выпуска. Смекаете?
Но какой год моей первой командировки, какая ответственность, и прочее, и чем это потом сказалось, и кто нам тут пишет?
Рядовой ху*кин, их посредиза*упинска. Зато теперь работает в банке. (пока).

То что он там в где-то служил, и кричит во всеуслышание, применяя фото с офф-сайта одной бригады - им еще займутся.

Я же вам рекомендую, не ради плюсов. Да хоть утопите в минусах меня. Просто пофиг.

Не поведитесь на это.

А что касается фото, по поводу охраны и всякого?

Ну вот вы верите, что солдат утырок - так отлично осведомлен, о боевых задачах бригады? Гражданский скорее всего нет. Если он умный. Гегемон - запросто.

Но я приведу вам пару фото, которых нет в тырнете.

Вот тут некто, скорее всего похожий, но на самом деле это все снято в мосфильме, на ольгино, на, вашего покорного слугу, да провалиться в ваш рот сладчайший рахат-лукум, Царя истинного достойный , как этот неизвестный организм, охороняет  корованы, и школы, и всякое, в моменты избирательства всякого, и иного:

Фото эти старые, там есть л\с бригады, того, что он прикрывается, в своих постах, и некоторые иные лица.

По понятным соображениям - многое я заштрихую, ибонефиг. Да и вобще тут все ложь-пи*дешь и провокация.

P.S. Пост создан с целю лулзов, и дабы понять, что на пикабу - важно. (смотря каму, есть жи, да?)
P.P.S. Тут есть правда (с).

Щютка йумара была.
Как раньше было? Диджеи?

Или крестоносцы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Дочитать не смогла. Может быть ты и правду пишешь, но читать противно. И с тэгами у тебя проблемы.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку