Поднадоело мне, нашествие "ветеринаров" войны, которой не было. . .
А то понапишут улитки некоторые, за свою боевую службу, и думают, нет мужа достойного, который их во лжи уличить может. (м)ое
День почти уже назад, появился новый "воен", что снова (никогда такого не было, и вот опять), кровь мешками проливал, грозный брал, и вообще в целом страдал.
Рассказал как ехал в странный регион, по страшной внезапной тревоге из поднеризиновска, как его там не кормили, и вот это вот всякое вот, как он там страдал:
Эшелон был очень длинным, всего их было 2. Ехало нас 1 батальон и пару отдельных взводов. В нашем эшелоне было 5 пассажирских вагонов и штук тридцать платформ: БТРы, БРДМы, артиллерийские установки, кунги, транспорт, что-то неведомое под тентами. При отправлении оркестр на платформе заиграл славянку, а у нас заиграло очко. Офицеры ничего не говорили о пункте назначения.
Так же давал показания при людно (посты то тут не потереть, если не знать как), что не кормили страдальца, и даже цельный начпрод (скорее всего их полка) - бил солдатиков из его подразделения, страдальцев, даже по лицу, и говорил что кушать им не надобно:
В пути кормили очень хреново, 2 раза в день ложкой сечки и компотом. Даже хлеб иногда не давали. Солдаты начали бунтовать, на что начпрод(пидор), обозвал всех голоданами, дал особо ретивым лещей и некоторым по ебалу, мотивируя тем, что солдат все равно нихрена не делает, только спит всю дорогу, и кормить, в общем то, незачем и не за что.
Я вам скажу, это ложь, пиздешь и провокация (учитывая год рождения нашего страдальца, и когда он службу проходил).
Этот сынок, не застал мое время. Там бы он еще и сраться бы начал (с). Учитывая какого он года призыва, и как у них там в бригаде - было со снабжением.
Ладно, мы люди (я, и группа неопознанных никогда лиц) - довольно терпимые.
Ну врет солдат - пусть врет. Мы люди взрослые, понимаем, пиз***дятину надо заманивать, и плюсы тоже получать.
А на что лучше ее заманивать? Вы реально не знаете?
Так смотрите фильм "Первый мститель 2011 года выпуска".
Я вам честно говорю, тогда, ну в мое время - это работало! (Ах этот славный город Новосибирск и его девы!).
Для тех кто не понял или не смотрел фильм - там два варианта. Либо мускулистое тело, либо "я завтра умру". (Так же рекомендую фильм "Братья по оружию" (англ. Band of Brothers))
Ninja UPD: Фильмы эти я увидел гораздо позже потом.
Тут человек, начал "кричать", и тому есть пруфы - что он обеспечивал охрану, в школах и всякое вот это вот вот, и но не понимал, для дела это было, или попил бюджета?
А также "сохранял грузы".
Ну что ж. Вот его слова? Я вру, или он пишет?
Школы охраняли, ещё какие то государственные учреждения, грузы сопровождали, посты ДПС усиливали, в горах наблюдательные посты организовывали, страдали))). Да и просто, видимо, стояли для вида. Как потом объяснили, в тот период активировалось в том районе очень много банд. Наверное, как устрашение использовали. Типа стоит хуева туча солдат, не надо теракты делать, а то найдем и убьем. Может бюджет осваивали, под видом расходов на командирование солдат. Не знаю.
Афигеть. Какой - то вшивый срочник - знает всю боевую службу, целой части бригады оперативного назначения в ПВД (пункт временной дислокации).
Но пишет - от себя.
Ну если он все так делал - я тогда пол мира на кую вертел. Не считая дырки этого утырка.
Но увы, брезгую мужиками. Хоть он улитка а не мужик - все равно брезгую.
Давайте пацану лейтенанта выдадим. Да нет, дайте сразу старлея. Я например, после первой командировки - стал старлеем на год раньше, своих погодок своего выпуска. Смекаете?
Но какой год моей первой командировки, какая ответственность, и прочее, и чем это потом сказалось, и кто нам тут пишет?
Рядовой ху*кин, их посредиза*упинска. Зато теперь работает в банке. (пока).
То что он там в где-то служил, и кричит во всеуслышание, применяя фото с офф-сайта одной бригады - им еще займутся.
Я же вам рекомендую, не ради плюсов. Да хоть утопите в минусах меня. Просто пофиг.
Не поведитесь на это.
А что касается фото, по поводу охраны и всякого?
Ну вот вы верите, что солдат утырок - так отлично осведомлен, о боевых задачах бригады? Гражданский скорее всего нет. Если он умный. Гегемон - запросто.
Но я приведу вам пару фото, которых нет в тырнете.
Вот тут некто, скорее всего похожий, но на самом деле это все снято в мосфильме, на ольгино, на, вашего покорного слугу, да провалиться в ваш рот сладчайший рахат-лукум, Царя истинного достойный , как этот неизвестный организм, охороняет корованы, и школы, и всякое, в моменты избирательства всякого, и иного:
Фото эти старые, там есть л\с бригады, того, что он прикрывается, в своих постах, и некоторые иные лица.
По понятным соображениям - многое я заштрихую, ибонефиг. Да и вобще тут все ложь-пи*дешь и провокация.
P.S. Пост создан с целю лулзов, и дабы понять, что на пикабу - важно. (смотря каму, есть жи, да?)
P.P.S. Тут есть правда (с).
Щютка йумара была.
Как раньше было? Диджеи?
Или крестоносцы?

Прочитал все. Служил 2 календаря там и 6 тут. В запас капитаном.
Не понял них...чего. Рваные плохо оформленные мысли из которых можно додумать все.
Желаю, что бы тебя покусал учебник русского языка.
Дочитать не смогла. Может быть ты и правду пишешь, но читать противно. И с тэгами у тебя проблемы.