36

Подколол

Подколол My Little Pony, Big Macintosh, Shining Armor, MLP Edge

My Little Pony

66.9K пост3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

*pat pat/pat pat

/pat pat/pat pat*

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
6
Знаешь, что говорят кобылки, которых не отпатпатали?
раскрыть ветку (36)
6
Ничего не говорят. Их оглушили книжкой.
2

Не встречаю таких, они все получают pat

раскрыть ветку (34)
8
Они говорят "О нет, похоже мы explicit!"
раскрыть ветку (33)
4
Ещё они говорят "Ах да, мы же из вахапоней"
раскрыть ветку (27)
1

меня это так достало уже

раскрыть ветку (26)
1
Будь проще, бро. Нервные клетки не восстанавливаются
раскрыть ветку (25)
0

Так выж сами специально до меня доёбываетесь

раскрыть ветку (24)
1

Может, потому что ты первым дал нам повод?

раскрыть ветку (2)
2

Я тут писал простыню, но забил в общем.

Короче, я просто хотел сказать, что я пытаюсь исправиться (я не ругаюсь на рандомные шутки под постами, я патаю edge), но мне просто не дают шанса.

И даже если я таки смогу "просто проходить мимо" - это никогда не закончится, меня так и будут мордой в это тыкать. Здесь самым логичным будет просто оставить сообщество. Но я не хочу!

0

Кто ш спорит

Но я теперь как тот строитель мостов %)

И я, типа, не отрицаю, дал. Но одно дело пошутили, окей. Я попросил можно пожажа ненадо, несмешно? И вот тут и затык.

1
Это не повод гореть. От того что ты горишь, тебе становится хуже. Нахер ты это делаешь? Это нерационально
раскрыть ветку (20)
1

Да потому что я пытаюсь тут быть вежливым, не триггеюсь, захожу даже в edge етц етц.

Я пытаюсь просто проходить мимо этих "шуток", но это повторяется снова, и снова, и снова. И если на первый-пятый-десятый раз я пропускаю это, то на сотый меня это уже доканывает в очередной раз, просто потому что "да опять".

Ну а с вахи у меня пригорело даже не столько от фигурки (опять же, я напиздел, нет у меня никакого чс на ваху с понями, я просто увидел пост и прошёл мимо), а от того, что меня туда специально позвали, а потом удивились "а чо эта ты не оценил", лол.

Ну и опять же, потому что меня никто не поддерживает в этом. Я это тупо по лайкам/дизлайкам вижу)

Сам посмотри: у @sasha4213 на комменте про explicit - 6 лайков, на моём ответе - 3 плюса, и дизлайк. Да, это не шибко релевантная метрика, но это не единичный случай, а статистика. Причём в 90% случаев я знаю, кто именно мне лайки ставит, потому что это одни и те же люди.

Статистика, потому что я часто вижу такую картину:

Чей-то коммент: 10 плюсов

Мой ответ: 0 плюсов

Ответ на мой ответ: 10 плюсов

раскрыть ветку (19)
3

Сам посмотри: у @sasha4213 на комменте про explicit - 6 лайков, на моём ответе - 3 плюса, и дизлайк. Да, это не шибко релевантная метрика, но это не единичный случай, а статистика. Причём в 90% случаев я знаю, кто именно мне лайки ставит, потому что это одни и те же люди.
Статистика, потому что я часто вижу такую картину:
Чей-то коммент: 10 плюсов
Мой ответ: 0 плюсов
Ответ на мой ответ: 10 плюсов
а вот это ты зря. Тута всем, кто про оценки начинает заикаться, панамку минусов накидывают. Я понимаю, приятно, когда твоё мнение одобряют, но зависеть от этого - не самое полезное состояние для психического здоровья

раскрыть ветку (1)
2

Ну и опять же, потому что меня никто не поддерживает в этом. Я это тупо по лайкам/дизлайкам вижу)
забей. Волков бояться - в лес не ходить

раскрыть ветку (3)
2

Да потому что я пытаюсь тут быть вежливым, не триггеюсь, захожу даже в edge етц етц.
Я пытаюсь просто проходить мимо этих "шуток", но это повторяется снова, и снова, и снова. И если на первый-пятый-десятый раз я пропускаю это, то на сотый меня это уже доканывает в очередной раз, просто потому что "да опять".
сорян, чумба, но ты попал в интернет. Мы не пытаемся задеть лично тебя, что бы у тебя срака сгорела, нет. Это просто шутка, которая не несёт никакого злого умысла
Ну а с вахи у меня пригорело даже не столько от фигурки (опять же, я напиздел, нет у меня никакого чс на ваху с понями, я просто увидел пост и прошёл мимо), а от того, что меня туда специально позвали, а потом удивились "а чо эта ты не оценил", лол.
на такой случай есть универсальный ответ - "Иди нахуй". Пользуйся на здоровье! И береги нервы, братан. Мне, блять, хватает депрессняка от тем связанных со смертью в фанфиках, которые я щас читаю, ну его в пизду

раскрыть ветку (12)
2

После этих слов в лисятнике начался сущий кошмар.

1
Не говорят, я ж их не встречаю %)
раскрыть ветку (3)
2

Скорее говорят, но ты этого не слышишь :D

раскрыть ветку (2)
2

Если б слышал - они б горели

Но чота мне уже надоело это всё

раскрыть ветку (1)
2

Остывать тоже нужно, эт верно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку