Подготовка

То ли на волне постов про намеки,то ли не знаю как какой волне,вспомнилась мне одна история с девушкой... ну вроде бы девушкой

Краткое предисловие...кхм.. Начнем.

"Отношения" с этой девушкой были ну так скажем натянутые. Примерно 5-6 раз мы мирились и ссорились,с разными интервалами(это при условии,что все происходило во время первого и ее и моего курса,прибыли из других городов). Она вроде бы была вся такая милая и неприступная,не видавшая жизни дальше поцелуя. Все время говорила,что девушка должна следить за собой,не понимает,когда девушки дурочки и позволяют допускать грешки,особенно в гигиене.

Все кажется не так уж и плохо,да и мне так казалось,я даже цветы подарил(дада,я пи*др,который не дарит просто так первопопавшимся девушкам цветы),все шло своим чередом,в интимной части приближались небольшими шажками,при этом не удавалось побыть вдвоем долгое время в квартире и т.д.

Но вот настает день "икс",у меня появляется возможно остаться как минимум на ночь,выходной,предложений озвучено,мол идем смотреть фильм,будь готова,во столько-то заеду за тобой с другом.

Забираем ее,приехали,друг растворился в дали городских пробок,мы же растворились в дали квартиры(квартира съемная). Ну вот вроде бы вечер,какой-то фильм(мы оба не знали что за фильм,вроде бы),мы все погружены в райское наслаждение.. Ну и тут настает момент "икс икс икс"... Я отворяю ларчик,а там.... нихера не ларчик,а самый настоящий "Jack-in-the-Box". Ну,подумав,что мол не была готова,не ожидала,что поддастся,я сказал,типо не будем спешить и успеем... Ну в общем полабзались,попытались досмотреть фильм,уснули.... Ну и ебл*н скажите вы... НЕТ(да) отвечу я вам,ибо я знал,что через пару дней можно с таким же успехом завалиться ко мне и она то уж точно будет готова...

Проходят эти томительные несколько дней ожидания,чешутся уже родные парные мои,договариваемся обо всем,собираюсь. (На самом деле,с ней это было не главное,но раз уж на то пошло,то идти до конца,да и отношения укрепит(дададада)).

Цитировать начало этой встречи не буду(см. встречу 1). Тут уж все идет горячее и развязнее,я на готове,уже прям думаю,что сейчас будет "бух",жара начинается... И тут действительно бух.. Опять же из ларчика... ВТОРОЙ РАЗ...ВТОРОЙ РАЗ. Я не растерялся соответственно(я же мужик мля) и лег спать.

До сих пор не пойму,что управляло этой особой,18 лет как ни как и не привести в порядок(выбрить,вырубить интимную зону), второй раз уже с парнем в постели...

В общем я не знаю,что написать тут в концовке:то ли то,что называю ее "джунгли",то ли сказать,что она не поняла моего первого намека... Может сами дописать.

P.S. Расстались в итоге не из-за этого,буквально пары дней ей хватило для очень невнятного поведения на людях,ссоры и окончания отношений.

Р.Р.S. Вроде бы не жалею.

Баянометр ругался на пост "Исследователи космоса"

Автор поста оценил этот комментарий

сравнил хер с пальцем!подмыхи всем видно,у девушки если волосатые мыхи увидят-насмешек не оберешься, а в трусы никто ей не заглядывал,советов не давал,по телеку инструкций не показывали.в 60- 70-е все ходили с джунглями и ничего,живы,секс присутствовал.(и не не надо про гигиену,гигиена-это мыться каждый день,а не жопу набривать в 14 лет)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так у меня борода... Что-то не срастается

показать ответы
4
Самое интересное в этой истории - какая буква пропущена в слове Пи*др?
раскрыть ветку (1)
1

я

9

Друг, полагаю тут вообще никто не понял твоего намека, даже дочитав это бессвязное подобие истории до конца. Рискну предложить - тебя, что, смутила излишняя растительность?

раскрыть ветку (1)
1

Ты угадал,но я был уверен,что поймут..

показать ответы